27 февраля 2007
88

В `Справедливую Россию` вступил Арамис

В ряды партии "Справедливая Россия" в понедельник были приняты актеры Игорь Старыгин и Евгений Жариков, кинорежиссер Юрий Грымов и хоккеист Александр Якушев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее членом "Справедливой России" стал известный фигурист Евгений Плющенко. Кроме того, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов неоднократно анонсировал вступление в партию боксера Николая Валуева и актера Александра Балуева, однако пока партийные билеты они не получили.

Кроме того, членом "Справедливой России" стал лидер "Народной партии", член думской фракции "Единая Россия" Геннадий Гудков. Напомним, что 16 февраля было официально объявлено о начале процесса слияния "Народной партии" и "Справедливой России". Миронов сообщил в понедельник, что до декабрьских выборов в Госдуму в "Справедливую Россию" вольются еще несколько политических партий.

Церемония приема новых членов прошла в Санкт-Петербурге накануне съезда "Справедливой России", который должен начаться в 14:00 26 февраля. По словам Миронова, в понедельник в почтовые ящики жителей города были разложены "фальшивые приглашения на съезд", извещавшие горожан, что в 14:00 в концертном зале "Октябрьский" состоится концерт, "между тем, в 14:00 там начнется съезд". Миронов заявил, что считает эту акцию "политической провокацией и уголовно-наказуемым деянием", и пообещал, что через несколько дней назовет виновную в этом политическую силу, дав при этом понять, что не сомневается, что это дело рук главных политических оппонентов "Справедливой России".

По мнению Миронова, для единороссов "время прошло", именно поэтому, полагает Миронов, "Справедливая Россия", претендующая на роль мощного оппонента крупнейшей парламентской партии, "кому-то очень мешает".

Источник:Lenta.ru,27.02.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован