23 января 2008
1123

В ставропольском правительстве представили нового федерального инспектора

В правительстве Ставропольского края 22 января состоялось представление нового главного федерального инспектора по краю Андрея Руцинского, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. Ранее Руцинский занимал аналогичный пост в Карачаево-Черкесской Республике. Для представления нового федерального инспектора в Ставрополь по поручению полномочного представителя президента Российской Федерации в Южном федеральном округе Григория Рапорты прибыли его заместитель Валерий Шнякин и помощник Валентин Константинов.

В церемонии представления приняли участие и.о. председателя Госдумы Ставрополья Михаил Кузьмин, члены правительства Ставропольского края, а также руководители территориальных органов федеральных органов власти.

Губернатор Александр Черногоров рассказал новому инспектору о тенденциях и показателях социально-экономического развития Ставропольского края и высказал пожелания конструктивного сотрудничества в сфере реализации демографической политики на территории края в наступившем Году семьи и, в частности, привлечения федеральных средств для завершения строительства краевого перинатального центра.

Предшественник Руцинского Александр Коробейников занял пост федерального инспектора по Карачаево-Черкесской Республике.

Справка ИА REGNUM: Андрей Иванович Руцинский родился в 1957 году в Черкесске. До февраля 2005 года - заместитель начальника управления ФСБ по Карачаево-Черкесской Республике. С февраля 2005 года по январь 2008-го - главный федеральный инспектор по Карачаево-Черкесской Республике.

www.regnum.ru
23.01.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован