05 марта 2002
933

В структуре Российского агентства по обычным вооружениям из предприятий отраслик 2006 году будет образовано 8-9 холдингов.

В структуре Российского агентства по обычным вооружениям (РАВ) из предприятий отрасли к 2006 году будет образовано 8-9 холдингов. Об этом РИА "Новости" во вторник, 5 марта, сообщилглава РАВ Александр Ноздрачев.
По его словам, этот вопрос во вторник обсуждался на расширенном заседании коллегии РАВ по итогам работы агентства в 2001 году и его задачам на текущий год. "Уже в этом году мы планируем сформировать два холдинга - по производству бронетанковой техники и по производству высокоточного оружия", - сказал Ноздрачев. В первый войдут оборонные предприятия Санкт-Петербурга, Челябинска, Нижнего Тагила и Свердловской области. Во второй - предприятия Тулы, Коврово и Ижевска.
"На следующем этапе реформирования РАВ предполагается создать холдинг по изготовлению стрелкового оружия и патронов, а также холдинг по производству опто-электронных систем для управления современным оружием", - отметил он. Эти холдинги планируется сформировать к 2004 году.
"Остальные объединения еще требуют обсуждения", - уточнил Ноздрачев.

05.03.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован