01 июня 2009
575

В `СТС-Медиа` опять перестановки

Генеральный продюсер "СТС Медиа" и генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов теперь будет исполнять обязанности и генерального директора ДТВ, входящего в медиахолдинг. Занимавший эту должность с мая 2008 года Владимир Карташков покидает компанию, чтобы заняться собственным бизнесом, сообщили Sostav.ru в "СТС Медиа". Муругов будет отвечать на ДТВ за все вопросы, связанные с работой канала: формирование и приобретение контента, стратегическое программирование, продвижение.

Владимир Карташков выразил желание заниматься собственным бизнесом по производству телеконтента. В беседе с РБК daily он объяснил свой уход из ДТВ потерей интереса к проекту. "Компания на данный момент находится в наилучшем финансовом положении, такого объема рекламных продаж никогда не было в ее истории", - пояснил он. По словам господина Карташкова, в такое удобное время как кризис, он займется собственным бизнесом по производству телевизионного контента.

"Для меня большая честь возглавить ДТВ - канал с огромным потенциалом для роста и развития, - прокомментировал Sostav.ru свое назначение Вячеслав Муругов. - Я хочу выразить отдельную благодарность Владимиру Карташкову, сделавшему очень многое для ДТВ за последнее время". Генеральный директор "СТС Медиа" Антон Кудряшов отметил опыт и знание Муруговым медиаиндустрии, что будет способствовать дальнейшему укреплению позиций ДТВ.


www.sostav.ru
03.02.2009
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован