12 августа 2002
226

В студии норильского телевидения одновременно встретятся Александр Хлопонин, Петр Пимашков и Александр Усс.

Сегодня стали известны окончательные результаты жеребьевки на эфирное время для политической рекламы на платной и бесплатной основе. Бесплатное эфирное время предоставляется кандидатам на государственных телерадиокомпаниях Красноярска и Норильска. В процедуре жеребьевки принимали участие доверенные лица кандидатов, только Игорь Приймак и Алефтина Маковоз пожелали лично вытянуть свой `счастливый билетик`.

Согласно закону каждому кандидату будет предоставлено по несколько минут 5 раз до 6 сентября. Игоря Приймака не устроило время предоставления бесплатного эфирного времени для выступления на норильском телевидении. По его мнению, время с 18.30 до 19 часов - неудобно для избирателей, так как многие находятся на рабочем месте, и не будут иметь реальной возможности послушать выступления кандидатов. Тем не менее, его пожелания были проигнорированы, и время предоставления бесплатного эфира осталось неизменным.

Кроме того, будет предоставлено на бесплатной основе время для проведения дебатов, где встретятся сразу несколько претендентов на губернаторское кресло. По воле случая 29 августа в норильской студии для дискуссии встретятся одновременно сразу три лидера предвыборной гонки - Александр Хлопонин, Петр Пимашков и Александр Усс. В Красноярске же дебаты состоятся 30 и 31 августа.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован