21 марта 2013
115

В Свердловской области число общественных организаций, получивших субсидии, увеличилось на 63%

В 2012 году в Свердловской области количество социально ориентированных некоммерческих организаций, получивших государственную поддержку на реализацию социально значимых проектов, составило 92 организации, что на 63% больше чем в 2011 году. Об этом 21 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Общий объем финансирования из средств областного бюджета, направленный на поддержку социально-ориентированных некоммерческих организаций составил в 2012 году более 109 млн рублей.

По результатам конкурса субъектов Российской Федерации Свердловская область получила субсидию из федерального бюджета на софинансирование региональной программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций в объеме 23,5 млн рублей, из которых 15 млн рублей направлены на софинансирование региональной программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций по линии Министерства социальной политики Свердловской области и 8,5 млн рублей - по линии Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области.

Региональная комплексная программа "Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Свердловской области в 2012-2013 годах" будет пролонгирована до 2015 года.

ИА REGNUM
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован