Гусаков Юрий Витальевич
19 сентября 2019
1200

В связи с провокациями спровоцированных со стороны сотрудников полиции города Химки наши дети осуждены на большие сроки и одна надежда на закон и Президента РФ В.В.Путина

 

             Адвокат Гусаков Юрий Витальевич, АП Москвы, защитник Армана Маиляна получил от его мамы Рузаны Нерсисян письмо из Республики Армения с текстом статьи о грубом нарушении закона, прав её сына Армана Маиляна и её племяника Арама Нерсисяна. Статья – это крик о помощи и обращение к Президенту РФ В.В. Путину, Генеральному прокурору РФ Ю.Я.Чайке и Председателю ВС РФ Вячеславу Лебедеву. Вот и сам текст письма: «Я как мать-одиночка прошу Вас, уважаемые руководители РФ: Президент РФ В.В. Путин! Генеральный прокурор РФ Ю.Я.Чайка! и Председатель ВС РФ Вячеслав Лебедев -руководители дружеской страны Республики Армения! Прошу Вашей помочи в раскрытии настоящего  преступления, совершенные сотрудниками полиции кто затребовал выкуп в сумме 100 000 руб. за задержанного племянника Рафаэля Нерсисяна, жертвой которых стали мой сын- Арман  Маилян и сын моего брата, мой племянник -  Арам Нерсисян. Вот и само изложение:

              В 2018г. сотрудники полиции города Химки Евгений Цветков и Александр Стариков  потребовали сто тысяч рублей от Арама Нерсисяна, которое  написали на бумаге, для того, чтобы освободить  его брата-  Рафаэля Нерсисяна, в машине которого, а они приехали в РФ для работы в такси,   был оставлен   телефон на заднем сиденье пассажиркой. Арам Нерсисян, у кого потербовали полицейские деньги, известил всех своих родственников, что с  него  требуют  сто тысяч рублей, чтобы освободить Рафаэля. Арам также позвонил и отцу Рубену, моему брату и попросил, чтобы тот позвонил  моему сыну- Арману Маиляну попросив морально поддержать и с ним поехать в полицию, так как когда Арам Нерсисян ездил в полицейский участок, узнать насчет задержания брата Рафаэля Нерсисяна, то полицейский Александр Цветков Рафаэлю Нерсисяну написал на бумаге и устно сказал брату Араму Нерсисяну, что для освобождения нужно им собрать  и принести 100 000 рублей. Арам попытался собрать эту сумму звонил нам, родственникам, друзьям со своего телефона, писал смс-сообщения, ватсап сообщения, но у нас денег не было, это во-первых, а во вторых ему мой сын Арман Маилян сказал, что это может быть провокация, об этом он читал в интернете, как полицейские с водителей требуют денег, а когда те им дают, то их арестовывают, поэтому мой сын Арман Маилян запретил и нам, родственникам собирать денег и сказал брату Араму Нерсисяну, что бы тот  не думал давать денег, так как это взятка. Мой племянник дал моему сыну слово, что не будет тогда собирать денег, но ему нужна моральная поддержка в полиции., так как он уже два дня ходит в полицию, упрашивал, чтобы отпустили брата задержанного, но его не отпускают, пока он не принесет выкуп в размере 100 000 рублей, а брат Рафаэль хочет кушать, ему не дают кушать, он ему сам покупал еду и просил полицейских, чтобы те ему еду передали.

Мой сын Арман Маилян согласился пойти вместе братом Арамом Нерсисяном, но то, что тот собирается давать какие то деньги не знал.

               Полицейский Евгений Цветков, когда они пришли в полицию завел их в свой кабинет, и племянник Арам Нерсисян ему говорит, что он собрал меньшую сумму, что у него лишь 20 000 рублей и они в конверте. Полицейский Е.Цветков стал смеяться и говорить, что на такие деньги ничего нельзя сделать, что он не понимает, как за 20 000 рублей можно освободить человека? Но затем, насмеявшись,  говорит ему, а мой сын стоял рядом, чтобы тот  положил  на стол конверт с деньгами. Мой племянник Арам Нерсисян повинуясь полицейскому положил конверт с деньгами на край стола  и после этого заходят полицейские и арестовали обоих ребят за дачу взятки в размере 20 000 рублей группой лиц, а это до 15 лет лишения свободы, эти весь разговор записан на аудиозапись, проводимую в ходе ОРМ полицейскими. Но ни следствие, ни суд не стали проводить судебную лингвистическую экспертизу о наличие в словах провокации. но ребята не виновны и стали говорить об этом сразу, что в телефоне есть звонки и смс сообщения и ватсап сообщения, подтверждающие их доводы о невиновности, тогда их полицейские забрали, но без протокола.

Первый адвокат, которого посоветовали полицейские,  сказал задержанным, чтобы те про телефоны больше не говорили, он их так «защитит» и также не стал аудиозапись разговора отдавать специалисту для заключения правового.

От него пришлось отказаться, так как дело направили в суд, а он обещал всё уладить.

В суде пригласили другого адвоката, Гусакова Ю.В., кто заявлял ходатайство о назначении судебной экспертизы, заявлял два раза отвод судье, один раз прокурору за нарушения прав человека, наших детей и закона, и один раз переводчику, так как переводчик переводил не верно. Но правосудия не получилось и в суде первой инстанции города Химки Московской области, судья П.С. Чередниченко  продолжая грязное  дело полицейских, приговаривает Арама Нерсисяна к семи годам и десяти месяцам, а Армана- Маиляна к семи годам и восьми месяцам   тюремного  заключения в колонии строгого режима. Весь мир поражен этим безобразием, судья   П.С.Чередниченко  и прокурор защищали   полицейских не слушая показания детей.

                 Арам  говорил , что Арман не был осведомлен о моих действиях, и Арман  также утверждает, что он не  в курсе и не обязан был знать о действиях Арама, Арман даже не видел эти деньги.

            На протяжении всего процесса   судья   П.С.Чередниченко   высмеивал детей  из за  их плохого русского языка и за то, что они армяне  и не слушал никаких показаний.

                   Наш защитник Юрий Гусаков записывал все судебные процессы. Ходатайствовал найти   телефоны 3 штуки, которые были у детей при задержании, и которые  были похищены полицейскими, скрывая все события, что происходили  там, которые доказывали бы их грязный поступок. Ходатайствовали, чтобы выписали телефонные разговоры, нам снова отказали. У обоих  несовершеннолетние дети, которые нуждаются в заботе. Они  никогда не были осужденным. Мой сын- Арман  чемпион  по шахматам, у него грамоты, это   тоже не принял, отказал. Даже не приняли нотариально заверенные  показания Рафаэля Нерсисяна, кто показал о преступлении полицейских, что те требовали с него и с его брата Арама Нерсисяна выкуп в 100 000 руб.. Дважды защита давала отвод судье- это тоже не приняли. Позорный судья, лишенный человеческих чувств.

           Судья   П.С. Чередниченко  фальсифицировал даже протоколы судебного заседания на протяжении всего процесса, что не соответствует записи, сделанной адвокатом Ю.В. Гусаковым (фальсификация, которая была выявлена со стороны эксперта-специалиста по данному делу).

Протокол судебного заседания изготавливался 45 суток и  не соответствует аудиозаписи судебного протокола.

          Вот это закон России? Моего сына, который не совершал преступления, приговорить к семи годам и восьми месяцам лишения свободы? Я буду жаловаться до конца, чтобы распутать это сфабрикованное дело, жертвой которого стали невинные дети.

        В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Московском областном апелляционном суде. Как мать, прошу, будьте беспристрастны и правдивы.

         Мы представили экспертизу аудиозаписи между детьми и Е.Цветковым, которая подтверждает провокацию полицейских.

          Нами была представлена запись протокола и судебного процесса- все ложно, не соответствует   действительности.

       Для  правильного  пересмотрения  этой позорной истории посредниками являются даже ФСБ,   общественная организация  «Глосса» и другие организации.

Я прошу Вас как мать-одиночка, освободить детей, разобраться в достоверности и правды и дать правильное решение действиям правоохранительных органов и наказать виновных полицейских.

Надеюсь и верю Вам, уважаемые руководители  РФ.

                      Заявитель , потерпевшая мать                                          Р.  Нерсисян

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован