30 января 2006
173

В Турине Жамнова заменит Королюк

Сегодня генеральный менеджер олимпийской сборной России Павел Буре обнародует изменения в национальной команде. Первоначально, напомним, состав для Турина был назван генштабом 23 декабря, однако регламент ИИХФ позволяет вносить в него изменения вплоть до завтрашнего дня. В частности, Буре, неожиданно опередив собственный пресс-релиз, заявил в интервью "СЭ", что травмированного форварда "Бостона" Алексея Жамнова заменит нападающий "Витязя" Александр Королюк.

Кандидатов же на освободившуюся из-за травмы защитника Дмитрия Быкова вакансию трое: партнер Быкова по "Динамо" Денис Куляш, сделавший невероятный хет-трик в фантастическом по сюжету матче против "Ак Барса", а также Сергей Жуков из "Локомотива" и Виталий Вишневский из "Анахайма". Решение по поводу этой вакансии будет принято, по всей видимости, в самый последний момент.

Третья - и последняя - замена, о которой Буре сегодня объявит официально, уже известна: вместо травмированного вратаря "Чикаго" Николая Хабибулина в Турин поедет питерец Максим Соколов.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/11/nl119859.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован