11 апреля 2002
969

В Уфе пройдет выездное заседание комитета Совета Федерации по конституционному законодательству.

Впервые в практике комитета Совета Федерации по конституционному законодательству этой весной состоятся выездные заседания в регионах, первое пройдет в Башкортостане. Об этом сообщил член Совета Федерации Александр Якубов в ходе выездного заседания комитета СФ по конституционному законодательству, которое состоялось во вторник, 9 апреля, в Полномочном представительстве РБ в Москве.

По словам А.Якубова, цель поездки - познакомить членов профильного комитета Совета Федерации с работой Конституционного суда РБ. Кроме того, сообщил председатель комитета СФ по конституционному законодательству Юрий Шарандин, у представителей субъектов Федерации - членов комитета, появилась возможность разработать, подготовить, а затем предоставить предложения от субъектов по формированию федерального бюджета на 2003 год, что впоследствии будет оформлено и инициировано комитетом.

Как сообщает aromi.ru, также в ходе заседания комитет рассмотрел ряд законодательных инициатив: "О внесении изменения в статью 4 Федерального закона "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы ФС РФ", "О противодействии коррупции", "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О введении в действие Уголовно-процессуального кодекса РФ".

www.regnum.ru
11.04.2002
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован