23 ноября 2006
2912

В Улан-Удэ не смогли обойтись без светофоров

Ограничения подачи электричества на все приборы, обеспечивающие работу светофоров г. Улан-Удэ, сняты ОАО "Бурятэнергосбыт".

Напомним, сегодня в столице Бурятии на несколько часов были отключены все светофоры города. Причина ввода ограничений - задолженность Республиканского специализированного монтажно-эксплуатационного учреждения при МВД РБ перед энергосбытовой компанией за октябрь и текущее потребление в ноябре. По данным на 23 ноября долг предприятия за потребленную электроэнергию составляет 8,5 тысяч рублей.

В адрес министра внутренних дел Бурятии Виктора Сюсюры было направлено письмо по вопросу погашения задолженности перед ОАО "Бурятэнергосбыт", однако к 15 ноября задолженность так и не была ликвидирована. Согласно законодательству РФ, энергосбытовая компания имеет право после двух периодов пропущенных платежей прекратить поставку электроэнергии неплательщику.

"В целях предотвращения аварийных ситуаций на дорогах энергетики пошли навстречу ГИБДД и автолюбителям Улан-Удэ, и надеются, что в ближайшее время долги будут погашены", - отметили ИРА "Восток-Телеинформ" в ОАО "Бурятэнергосбыт".

23.11.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован