18 августа 2005
491

В Ульяновской области с рабочим визитом находится Губернатор Самарской области Константин Титов.

Глава Самарского региона прибыл в Ульяновскую область по приглашению Губернатора Сергея Морозова.
Константин Титов находится в Ульяновске с целью обмена опытом между двумя субъектами федерации.

- Вчера в Ульяновской области произошло знаковое для всего отечественного автопрома событие: началось серийное производство принципиально новой модели внедорожника UAZ Patriot, который стал плодом интеграции производств лучших российских и зарубежных компаний, поставивших на ОАО "УАЗ" комплектующие для автомобиля. Мы пригласили на это событие Константина Титова - Губернатора Самарской области - региона по праву считающегося индустриальным лидером Приволжского Федерального округа, лидером в автомобилестроении. Наша цель - показать главе Самарской области, что и мы многое умеем и в Ульяновской области тоже есть достижения, а также перенять у наших соседей положительный опыт. Хочу заметить, что на проходящем в эти дни международном авиафоруме МАКС ульяновские промышленники добились еще одного успеха, получив заказы на строительство на ЗАО "Авиастар -СП" 10 лучших в мире транспортных самолетов АН-124 "Руслан", - заявил Губернатор Сергей Морозов.

В ходе двухдневного пребывания самарского губернатора в Ульяновской области запланировано посещение ведущих производств региона. Сегодня Сергей Морозов и Константин Титов познакомились с предприятиями Димитровграда. Главы областных администраций побывали на ОАО "Био-Тон". Губернатор Самарской области высоко оценил качество продукции, выпускаемой молочной фирмой, по его мнению, она должна быть шире представлена на продовольственном рынке Самары.

На ОАО "ДААЗ" Сергей Морозов и Константин Титов посетили музей предприятия, осмотрели производство. Кроме того, губернаторы Ульяновской и Самарской областей побывали на радиаторном и вентильном заводах (так же, как и ОАО "ДААЗ", входящих в группу "СОК").

18.08.2005
http://ulgov.ru//news/gubernator/4304a55e0db83
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован