16 августа 2007
1104

В Управах районов произошла смена руководства от 16.08.2007

Юрий Лужков назначил на должность главы Управы района Вешняки на востоке Москвы Александра Романова, бывшего главу района Северное Измайлово.

Александр Романов сменил на этом посту Евгения Субботина.

Также смена руководства произошла в районе Южное Бутово на юго-западе столицы, где главой Управы стал Дмитрий Набокин, сменивший Сергея Гаврилова.

Помимо этого, постановлениями Мэра переназначены на свои должности глава Управы района Богородское Эдуард Акопянц и глава Управы раойна Сокольники Александр Касьянов в Восточном административном округе.

Районом Митино на северо-западе Москвы теперь будет руководить Сергей Пушкарев, до этого занимавший должность главы Управы района Москворечье-Сабурово. Предыдущего руководителя района Митино Виктора Киселева предписано "освободить от исполнения обязанностей и уволить с государственной гражданской службы города Москвы в связи с истечением срока действия служебного контракта".

В районе Обручевский на юго-западе Москвы пока не будет руководителя, поскольку его главу Инну Абашину, согласно постановлению, указано "освободить от замещаемой должности в связи с переходом на другую работу".

Источник: по материалам РИА "Новости"
16.08.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован