30 мая 2008
3426

В Видном появится крытый каток

Глава Ленинского муниципального района Василий Голубев принял решение о строительстве крытого ледового катка в городе Видное.

"Наряду с крупными объектами в районе необходимо создавать и не столь масштабные, но не менее важные спортивные сооружения, которые каждый день с удовольствием будут посещать и взрослые, и дети", - сказал Василий Юрьевич на совещании, посвященном строительству катка.

В работе совещания приняли участие первые заместители главы администрации района Василий Мостовой и Сергей Горбань, заместитель главы администрации Сергей Волощук, а также представители проектной и строительной компаний.

Важно подчеркнуть, что строительство крытого катка не заменяет запланированное ранее возведение Ледового дворца. В то время как каток откроется невдалеке от стадиона "Металлург", Ледовый дворец (его точное название - "Театр ледового танца") будет построен в зоне въезда в город со стороны трассы "Москва-Дон". Руководителями Театра ледового танца станут знаменитые Наталья Бестемьянова и Андрей Букин. Каток же планируется сделать муниципальным.

На строительство ледового катка в Видном уйдет немногим более года. Его проект предполагает, что под одной крышей с ледовой ареной и трибуной для зрителей разместятся уютные кафе и прочие помещения, необходимые для комфорта посетителей. Кроме того, глава района поставил строителям задачу, чтобы новый спортивный объект также стал настоящим украшением нашего города.

По сообщению официального сайта adm-vidnoe.ru

30.05.2008
www.mosreg.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован