01 июня 2006
350

В Волгоградской области определена 51 лучшая школа.

В администрации Волгоградской области на заседании областного совета по реализации приоритетного национального проекта "Образование" под председательством губернатора области Николая Максюты определены и утверждены школы - победители конкурсного отбора на получение денежных поощрений в размере 1 млн руб. В список общеобразовательных учреждений, победивших в конкурсном отборе, вошло 38 городских и 13 сельских учебных заведений - всего 51 лучшая школа.



Лучшие школы, активно внедряющие инновационные образовательные программы, были определены на основании рейтинга, составленного по результатам работы экспертной комиссии, а также в соответствии с квотой, установленной Министерством образования и науки РФ.

По сообщению пресс-службы областной администрации, все представленные материалы прошли общественную экспертизу. В состав комиссии вошли 50 человек, 29 из них - представители общественности. Каждый член комиссии работал по одному направлению, что исключает возможность лоббирования чьих-либо интересов. При разработке критериев отбора учтены рекомендации Министерства образования и науки РФ.

http://www.rost.ru
1 июня 2006 года
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован