02 февраля 2007
105

В вологодском облизбиркоме планируют создать комиссию по информационным спорам

В избиркоме Вологодской области планируют создать комиссию по информационным спорам. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом рассказала председатель избиркома Людмила Антонова, комментируя подписание соглашения "Мы - за честные выборы!".

"Вне всякого сомнения, намерения, которые прописаны в этом соглашении, великолепны, - сказала она. - Кто бы сомневался! Вот если бы они еще были соблюдены, тогда было бы совсем хорошо. Однако, зная практику выборов прошлых лет, мы решили создать комиссию по информационным спорам. В нее мы планируем пригласить, в том числе и журналистов, и преподавателей Факультета журналистики. Это необходимо для того, чтобы журналисты сами разбирались во всех нарушениях и помогали нам".

Напомним, что 1 февраля 7 политических партий, участвующих в выборах в Законодательной Собрание Вологодской области ("Единая Россия", "Справедливая Россия", СПС, КПРФ, Аграрная партия, ЛДПР и "Патриоты России") подписали соглашение "Мы - за честные выборы!". В нем они обязуются обеспечить цивилизованное соперничество и содействовать правоохранительным органам в поиске и привлечении к ответственности лиц и организаций, распространяющих клеветническую информацию.

Источник:ИА REGNUM,02.02.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован