25 июля 2008
642

В Вуктыле открылся скейт-парк

В прошедшие выходные в Вуктыле состоялось торжественное открытие скейт-парка. Парк возведен на деньги городского поселения "Вуктыл". Конструкция
из множества различных горок всевозможных форм была изготовлена из бельгийского материала в Вологде и доставлена в Вуктыл заранее.

"Это особенный спортивный объект, - отметил руководитель администрации муниципального района Ярослав Зиняк, - ведь он рассчитан только на молодежь. Наблюдая за мальчишками, которые обкатали на скейтах все улицы, площадки и перила города, мы приняли решение создать такой спортивный объект".

Под аплодисменты горожан, собравшихся в этот день на торжество, традиционную ленточку перерезали руководители районной и городской администраций. После чего на новенькой спортивной площадке прошли показательные выступления: свое мастерство продемонстрировали мальчишки на велосипедах и скейтбордах.

Торжественное мероприятие закончилось вручением подарков. Руководитель администрации городского поселения Сергей Деревянко вручил выступившим юным спортсменам скейты, защитные комплекты (шлемы, налокотники и наколенники), сувениры.

В планах городского поселения установить рядом со скейт-парком дополнительную площадку со спортивным оборудованием на любой вкус и корт. Здесь будет спортивная молодежная зона.

"Комиинформ"
gazeta-respublika.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован