20 июня 2002
2108

В Законодательном собрании ожидают очередной попытки захвата власти.

В Законодательном собрании Ленинградской области ожидают "очередной попытки захвата власти, которая имела место на последней сессии в конце мая". Об этом "Агентству бизнес-новостей" сообщил в четверг, 20 июня, спикер областного парламента Виталий Климов. Он отметил, что в регионе, на его взгляд, есть политические силы, не заинтересованные в стабильном и позитивном развитии Ленинградской области.
При этом В.Климов не стал конкретизировать, какие именно политические силы или группировки он имеет в виду, сообщив только, что "представители этих сил находятся совсем рядом".
В то же время он не согласился с предположением, что эти действия можно считать началом предвыборной борьбы за губернаторское кресло (до выборов губернатора Ленинградской области осталось чуть больше года). По словам В.Климова, "слишком многим вокруг перестала нравиться растущая инвестиционная привлекательность и,прежде всего, экономические успехи области". Кроме того, с действиями тех же сил спикер связывает ситуацию с затянувшимися на полгода выборами председателя Контрольно-счетной палаты Ленобласти.

20.06.2002
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован