04 мая 2009
618

`В женском министерском полку прибыло`- новое кадровое назначение в Республике КОМИ.

Глава Республики Коми Владимир Торлопов представил коллективу Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды нового министра - Марину Некипелову
04.05.2009

В.Торлопов в своем выступлении поблагодарил предыдущего руководителя министерства -Александра Боровинских за плодотворную работу, но отметил, что сегодня перед Минприроды республики "встали новые, достаточно серьезные задачи".

"В области недропользования накопилось много проблем. Необходимо комплексно, грамотно их решать, с учетом интересов всех сторон, в первую очередь - жителей республики. Мы не зря внесли поправку в Конституцию Республики Коми, потому что считаем, что арендаторы земель должны нести полную ответственность за состояние природы. То, что сегодня происходит, как выполняются некоторые лицензионные соглашения - беспредел", - заявил В.Торлопов.

Глава Коми отметил, что М.Некипелова - грамотный, опытный специалист, который справится с возложенными на нее задачами. "Я не сомневаюсь, что Марина Валерьевна придаст новый импульс работе вашего министерства"

по материалам пресс-служб правительства Республики КОМИ


04.05.2009
kapital-rus.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован