22 августа 2008
1711

Вадим Булавинов: Результаты публичного слушания по реконструкции парка `Швейцария` в Нижнем Новгороде отрицательные

Результаты публичного слушания по реконструкции парка "Швейцария" в Нижнем Новгороде отрицательные, - заявил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов в ходе выездного брифинга 22 августа.

По словам главы города, информация о проекте реконструкции парка была представлена людям не в полном объеме. К тому же, по словам мэра, у людей возникают опасения, что на месте нынешнего парка будет построен промышленный объект, для чего в парке будут спилены деревья.

Вадим Булавинов подчеркнул, что реконструкция парка "Швейцария" не предполагает изменения зональности. "Никаких серьезных строительств в парке не будет", - сказал Булавинов.

Глава города отметил вместе с тем, что, по его мнению, в настоящий момент в парке расположено большое количество шашлычных и различных торговых палаток. По словам мэра, этим заведениям крайне не выгодна реконструкция на территории.

Мэр заявил, что в ближайшее время он проведет встречу с представителями фирмы "Архимед" по вопросу строительства в парке "Швейцария" дворца молодежи и аквапарка. " Здесь пока не стоит торопиться с принятием решений", - добавил Вадим Булавинов.


22.08.2008
http://www.niann.ru/?id=337991&query_id=372511
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован