28 сентября 2004
216

Вадим Евсеев покидает `Локомотив` из-за конфликта с главным тренером

Main pict0232
Лучший защитник московского `Локомотива` Вадим Евсеев заявил, что хочет уйти из команды. В интервью изданию `ГАЗЕТА.GZT.RU` в качестве основной причины футболист назвал поведение главного тренера команды Юрия Семина.
`Мое решение связано исключительно с поведением Юрия Семина в последнее время. Что-то конкретизировать я не буду, так как не хочу выносить сор из избы, - отметил Евсеев. - Хочу подчеркнуть, что я игрок `Локомотива` до конца контракта. Он истекает 31 декабря. До этого времени я буду делать все, что от меня зависит. Выходить и играть`.

Вадим Евсеев подтвердил информацию о том, что на одной из тренировок он покинул поле из-за конфликта с главным тренером. Он отметил также, что единственная команда, в которую он бы не хотел перейти, это ЦСКА. Напомним, что после окончания последней матче `Локо` с армейцами Евсеев подбежал к трибуне болельщиков ЦСКА и сделал в их сторону неприличный жест.

Юрий Семин отказался комментировать сложившуюся ситуацию. `Заявления Евсеева - это его дело. Все мы знаем, что Вадим - человек экстравагантный, поэтому давайте дождемся окончания сезона. Вот сыграем последний матч, а там уже будем смотреть. Для меня на тренировке нет разницы, игрок ли это сборной Евсеев или какой-то молодой футболист. Все равны. Евсееву было сделано замечание, замечание игрового плана, по существу. А то, что он обиделся, не обиделся, - это его дело. Это рабочая ситуация, не более того`, - заметил Семин.

2004 Lenta.ruhttp://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован