04 декабря 2006
1567

Вадим Супиков: Наша фракция поддерживает талантливых людей

Театр танца "Барокко" вернулся из Москвы с победой. В XII конкурсе-фестивале хореографических коллективов "Единство России" пензенская труппа получила Гран-при. 4 года назад молодая талантливая выпускница Пензенского училища культуры и искусств Альфия Чатаева осуществила свою мечту и организовала театр танца.

До успеха тогда было еще далеко. Шли бесконечные репетиции, обычная работа, в ходе которой появлялось лицо будущего театра, формировалось творческое мировоззрение, рождался стиль, приходило зрительское признание. Сегодня в репертуаре театра красочные шоу-программы. Их представляют 120 талантливых ребят от 5 до 22 лет. Каждый выход на сцену юных актеров - своеобразный мини-спектакль. Яркие сценические находки, разнообразие ритмов и костюмов, декоративную пышность, динамику танцев по достоинству оценили столичные профессионалы. Пензенцы покорили москвичей не только своим мастерством. Завораживающая энергетика, полет души, полная самоотдача - именно это проникает в сердца зрителей!

- Случайной такую победу не назовешь, - говорит Альфия. - Это заслуженная награда за наш труд и усилия тех, кто помогал нам делать уверенные шаги на пути к успеху. Среди них депутат Вадим Николаевич Супиков. От всего нашего коллектива огромная благодарность этому человеку!

Постоянная работа руководителя фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания Пензенской области Вадима Супикова над созданием необходимых условий для творческого развития подрастающего поколения, над формированием здорового образа жизни, организацией досуга молодежи в очередной раз нашла свое воплощение в конкретном деле. Кстати, этому важному направлению работы все члены фракции "Единая Россия" уделяют постоянное внимание, а закоперщиком многих инициатив, а нередко и автором конкретных программ и предложений является Вадим Николаевич.

За годы существования молодежного коллектива "Барокко" депутат не раз оказывал ему поддержку, привлекал спонсоров. Последняя поездка в Москву, где театр танца получил высшую награду и пополнил копилку достижений родной Пензенской области, тоже состоялась во многом благодаря участию депутата и организационной поддержке регионального отделения партии "Единая Россия". О том, что коллектив получил Гран-при, Вадим Супиков узнал, находясь в Екатеринбурге, на съезде партии "Единая Россия". Он от всего сердца поздравил талантливых ребят с победой: "Уверен, что с каждым новым выступлением коллектив "Барокко" будет расти и развиваться, ведь совершенству нет предела! А наша Партия, депутаты-единороссы всегда готовы поддержать такие коллективы, - сказал руководитель фракции, - ведь талантливые, творческие люди - это украшение России".

04.12.2006
Пресс-служба Пензенского РО ВПП "Единая Россия"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован