15 августа 2002
257

Вадим Востров: ` Это просто подонки!`

Штаб одного из кандидатов, как сейчас принято говорить в Красноярске `на букву Х` пригласил журналистов посетить Таймыр. Средства массовой информации, которые не удостоились чести быть приглашёнными на столь важный пресс-тур, в том числе и наше Агентство, по разному отнеслись к этому печальному факту.
Некоторые сочли это следствием собственной нерасторопности, другие просто не обратили внимания, а третьи, в том числе откровенно выступающие на стороне другого кандидата `на букву У`, - ТВК и `Авторадио- Красноярск` разразились сокрушительной критикой в адрес неприглашенцев. На волнах `Авторадио` эта тирада прозвучала из уст одного из руководителей штаба Александра Викторовича Усса, директора телекомпании ТВК Вадима Вострова.
Ведущий: `Поведение штаба Александра Хлопонина прокомментировал глава компании ТВК Вадим Востров`.
Востров:`Я немножко знаю этих людей, общался с ними. Но по большому счету, это подонки, это самые натуральные подонки, включая товарища Хлопонина, которые считают, что деньги решают все. Последние недели они ведут себя развязно, нагло, они подсылают ФСБ-шников в штабы и средства массовой информации, стараются купить людей. Это просто подонки. Наглые абсолютно, зажравшиеся, с манией величия. И заявление Хлопонина, который со стеклянными глазами несет просто ахинею, что кто-то перед ним будет извиняться и т.д. Это бесполезно. У человека просто нет совести элементарной. Он украл комбинат, который строила вся страна. Он обманул сначала норильчан, потом жителей Таймыра, теперь он обещает уже жителям края. Поэтому мне с ним все понятно`.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован