04 августа 2008
1916

Валентин Горобцов заявил о своем намерении баллотироваться на пост главы Вологды

Исполняющий полномочия главы Вологды Валентин Горобцов будет участвовать в выборах. Об этом решении он заявил сегодня, августа, на традиционной пресс-летучке, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Я не уверен, что это принесет мне какие-то дивиденды в плане отношений, но я не могу подвести вологжан. Я буду участвовать в выборах", - пояснил Валентин Горобцов.

Главную роль в решении исполняющего полномочия областной столицы участвовать в выборах стало то, что в приемную главы поступило множество писем от вологжан с просьбой о том, чтобы Валентин Горобцов выдвинул свою кандидатуру на выборы на пост главы города. Так же он получил письмо от депутатов городской Думы с подобной просьбой.

Добавим, что на сегодняшний день помимо Валентина Горобцова известны ещё два желающих, принять участие в выборах. Это Евгений Шулепов, депутат Законодательного Собрания Вологодской области, которого выдвинула региональное отделение партии "Единая Россия" и депутат Законодательного Собрания Вологодской области Михаил Суров, который единственный на сегодняшний день подал необходимые документы в территориально-избирательную комиссию.

www.regnum.ru
04.08.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован