15 сентября 2006
2429

Валентина Пивненко: СМИ массово запугивали население РФ по поводу Кондопоги

На ряде телеканалов в репортажах по поводу Кондопоги шло массовое запугивание населения России. Об этом заявила "Росбалту" заместитель председателя Межкоординационного совета Северо-Запада партии "Единая Россия" Валентина Пивненко.
Сейчас в Кондопоге завершается двухдневный VIII форум женщин Карелии выездного заседания комиссии по вопросам улучшения положения женщин в Карелии. Основная работа форума развернулась в трех секциях, обсуждающих механизмы партнерства власти, бизнеса и общества, а также пути достижения благополучия в семьях и улучшение демографической ситуации. Выбор Кондопоги для проведения форума был сделан на предыдущем форуме и никак не связан с недавними событиями. Однако делегаты немалое время уделили оценке этих событий и выработке предложений по сохранению достигнутой стабильности в Карелии.
Принимающая участие в форуме Валентина Пивненко заявила: "К сожалению, центральные СМИ не проявляли интереса, когда в российской глубинке, Кондопоге, открывались Ледовый дворец и освещенная лыжная трасса, когда проводился ремонт детдомов и школ постройки 60-х гг., когда приобретались компьютерные классы. Мало где в России есть такие условия, какие созданы для подростков и молодежи за счет бюджетных средств и средств кондопожского ЦБК". "Искажение событий в Кондопоге не делает чести тем журналистам, которые доносят информацию до граждан России и всего мира. Полагаю, что озабоченность женщин Карелии состоянием информационного пространства России в документах форума будет отмечена", - заявила она



ИА "Росбалт"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован