15 апреля 2008
1710

Валерий Борисов преподнес Вере Баровой `оленьи рога`

Накануне центр "Наши Дети" Благотворительного Фонда развития города Тюмени отметил свой день рождения.

Маленькие воспитанники "Ступенек" открыли праздник по случаю 2-летия центра песенкой кота Леопольда. Малышка с бантиками весь номер весьма заинтересованно разглядывала микрофон и в финале песенки с удовлетворением выдохнула: "неприятность эту мы ПЕРЕЖИВЕМ!".

Энтузиазм вокальной группы второго класса живо напомнил мне наш собственный класс, когда на уроке пения мы старательно выводили "у дедушки за печкою компания сидит...". Главное ведь в таких случаях что? Радость от процесса. Зрители, во многом они же и участники домашнего праздника, были справедливо великодушны. Каждое выступление награждалось дружными аплодисментами всех присутствующих. Особое внимание публики досталось воспитаннику школы N8 (активной участницы "Недели добра"). Юноша спел песню "Ветер в голове, а я влюбленный" примерно с тем же драйвом, что Дмитрий Харатьян в своем первом фильме "Розыгрыш". "Фабрика звезд" отдыхает - прокомментировала директор БФРГТ Вера Барова.

Жанна Пинчук, представитель холдинга "Партнер", благодаря которому центр "Наши дети" получил помещение для своего творчества, сказала, что очень радостно видеть как активно эксплуатируется их подарок. И добавила, что на бизнес-форуме того же дня руководитель "Сибинтела" Владимир Шевчик отметил, что важно быть успешным, но не менее важно помогать другим стать успешными. Шевчик призвал бизнесменов Тюмени помогать БФРГТ, искать адреса для благотворительности.

Глава правления БФРГТ Валерий Борисов преподнес "жильцам" Фонда экзотический цветок с народным названием "оленьи рога" и выразил уверенность, что за два года детский центр уже создал свою маленькую историю. Кто-то из воспитанников просто научился чему-то новому, а кто-то, быть может, сделал первый шаг в будущую творческую жизнь.

Закончилось мероприятие тем, чем, наверное, и должно было - сказкой. Ее показал ребятишкам в собственном передвижном театре грантополучатель Фонда - актер Сергей Ильин.


www.vsluh.ru

15.04.2008

Людмила Караваева
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован