12 февраля 2009
2058

Валерий Чупраков сменил в исполкоме РФС депутата Госдумы

Вчера, 11 февраля, на конференции Российского Футбольного Союза (РФС) был избран новый состав исполкома организации, в который вошли 31 человек и среди них - депутат Законодательного собрания Пермского края, президент футбольного клуба "Амкар" Валерий Чупраков. Вместе с тем из исполкома РФС были исключены член фракции "Единая Россия" в Госдуме Валерий Драганов, помощник Президента РФ Аркадий Дворкович и ряд футбольных функционеров. Об этом "УралПолит.Ru" стало известно с официального сайта РФС.

Вместе с Валерием Чупраковым в исполком РФС вошли президент московского ПФК ЦСКА Евгений Гинер, владелец московского "Спартака" Леонид Федун, глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков и глава Российской Футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

Непереизбрание двух видных функционеров не вызвало у одного из них удивления. "Честно сказать, я был готов к такому повороту событий, потому что я уже давно не устраиваю своей позицией, своей риторикой, своими бесконечными предложениями и проектами руководство РФС. Кажется, я уже надоел Виталию Леонтьевичу Мутко (президент РФС)", - заявил Валерий Драганов агентству РИА "Новости".

12 Февраля 2009
УралПолит.Ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован