27 января 2007
2370

Валерий Драганов расстался с депутатским мандатом и огорчил своих внуков

Председатель комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму Валерий Драганов расстался с мандатом. Такое решение было принято в среду на пленарном заседании Годсумы РФ.

С докладом о прекращении депутатом Драгановым депутатских полномочий выступил председатель комиссии ГД по мандатным вопросам и депутатской этике Геннадий Райков.

По его словам, "Валерий Гаврилович работал много и плодотворно в думе".

"Спасибо ему за эту работу", - сказал Райков, пожелав бывшему коллеге успехов на новой работе.

Высказался и сам Драганов.

"Крутой поворот я сделал на прошлой неделе. Я 34 года находился на госслужбе. Разные события и обстоятельства выводили меня на острие проблем общенационального характера. Я приобрел немалый опыт. Я принял приглашение крупной компании, которая сегодня развивается. Это желание посмотреть на практике, не снимая с себя ответственность, что такое инвестиционный климат на самом деле", - заметил Драганов.

"Я всегда гордился, что был членом парламента великой страны, - подчеркнул Валерий Драганов. - Очень огорчены мои внуки, которые по праву считают, что депутат главный человек в стране. Будущее за обществом, которое будет опираться на своих представителей. Сегодня рейтинг парламента не очень высок. Ваш личный рейтинг в моей жизни самый высокий".

Решение о сложении полномочий было принято. Но не единогласно - были и воздержавшиеся. Вероятно, тот запутанный клубок проблем в игорном бизнесе, в регулировании торговли алкоголем и в рекламе, который оставляет своим недавним коллегам Валерий Драганов, кому-то из парламентариев не по душе.

11.10.2006

Агенство Национальных Новостей
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован