11 ноября 2006
1349

Валерий Силаков: Санный спорт. Чемпион мира среди юниоров Валерий Беспалов получил травму во время тренировочного заезда в немецком Кенигзее

Чемпион мира среди юниоров Валерий Беспалов получил травму во время тренировочного заезда в немецком Кенигзее. Вместе с ним курс интенсивной терапии проходит сейчас еще одна травмированная сборница - Юлия Анашкина. По словам главного тренера сборной России Валерия Силакова, участие обоих спортсменов в первом этапе Кубка мира (стартует 18 ноября в итальянском Чезана-Париоль) под сомнением.

Теплая погода в средней Европе чрезвычайно осложняет подготовку всем саночникам. Не стала исключением и наша сборная. Травмы Анашкиной и Беспалова - тому подтверждение. У обоих - травма ноги. Рентгеновский снимок успокоил врача команды Евгения Горского - надрыва связок нет. Однако о полноценных тренировках думать пока не приходится.

Не до конца зажила кисть руки и у лидера сборной серебряного призера Олимпийских игр Альберта Демченко. Получив травму еще в сентябре в Лиллехаммере, Демченко долго лечился и присоединился к команде лишь в Кенигзее. Его участие в первом кубковом этапе пока не подвергается сомнению, но за то, что он выступит в полную силу, не может поручиться даже сам Альберт. Первые тренировки в Чезана-Париоль наша команда проведет во вторник.


http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=241818

11.11.2006, No171 (17 084)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован