28 декабря 2005
1541

Валерий Васильев: `Не исключено, что контрольный пакет акций ОАО `Татарстан почтасы` будет передан в управление ФГУП `Почта России`

Контрольный пакет акций ОАО "Татарстан почтасы" вполне может быть передан в управление ФГУП "Почта России". Такое мнение сегодня высказал министр земельных и имущественных отношений РТ Валерий Васильев на встрече с журналистами.

Комментируя сложившуюся конфликтную ситуацию в связи с недавней приватизацией ГУП УПС "Татарстан почтасы", Валерий Васильев подчеркнул, что акционирование предприятия проведено в соответствии с требованиями законодательства. Сейчас это республиканская собственность, но вместе с тем, понятны проблемы с интеграцией "Татарстан почтасы" в общефедеральную почтовую сеть. "На мой взгляд, проблема должна решаться путем переговоров. Причем, при условии понимания с обеих сторон, чего пока нельзя сказать относительно "Почты России". Вполне вероятна передача в управление федерального ГУП пакета акций "Татарстан почтасы" при условии сохранения за республикой 25 процентов плюс одна акция", - отметил министр.

28.12.2005
http://www.tatar-inform.ru/news/2005/12/28/18062/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован