18 марта 2014
1727

Валерий Язев: Решение руководства страны позволило избежать кровопролития и восстановить историческую справедливость

Такое мнение высказал сегодня, 18 марта, первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии, член Высшего совета партии "Единая Россия" Валерий Язев в связи с оглашением обращения Президента России Федеральному Собранию.

"Сегодня, перед подписанием договора о вхождении в состав России Крыма и Севастополя, глава государства поставил перед нами ряд задач о необходимости принятия политических и законодательных решений, связанных расширением границ страны.

Большая часть россиян поддержала решение о присоединении к России двух новых субъектов, что стало опорой для крымчан и помогло им отстоять свою позицию. Решение руководства страны позволило избежать кровопролития и восстановить историческую справедливость.

Россия обозначила свою твердую позицию, несмотря на серьезное давление со стороны крупнейших стран. Референдум был проведен в соответствии с нормами международного права и Устава ООН, и никакие угрозы не повлияют на принятое решение. В ближайшее время договор будет ратифицирован Федеральным собранием, и я хочу поздравить своих сограждан с этим поистине историческим событием", - заявил Язев.


18.03.2014

http://er-duma.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован