17 декабря 2013
1686

Валерий Язев: Власть и общество должны объединяться при подготовке правовых актов

"Мурманское региональное отделение Партии "Единая Россия" активно включилось в привлечение граждан к широкому обсуждению и подготовке законодательных инициатив", - это мнение высказал первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии Валерий Язев, комментируя итоги прошедшего в Мурманске второго этапа XX конференции регионального отделения Партии.

- Мурманское отделение настроено последовательно проводить в жизнь решения XIV съезда Партии, в числе которых и усиление прямого контакта с избирателями, организация общественной экспертизы законопроектов, сбор предложений по совершенствованию законодательства, - подчеркнул Валерий Язев.

- Власть, общественность и граждане могут и должны объединяться при подготовке правовых актов, - считает парламентарий, - Эта работу следует проводить на базе фракций Партии и экспертных советов при региональных законодательных собраниях, региональных общественных палат и общественных советов при органах исполнительной власти, Народного фронта и иных объединений и движений. Поддержка гражданских инициатив будет заключаться в организаций открытых дискуссий, круглых столов, привлечении экспертов к участию в заседаниях парламентских комитетов и комиссий как на региональном, так и на федеральном уровнях.

Валерий Язев выразил уверенность, что его однопартийцам в Мурманской области по силам выполнить все задачи, которые определены участниками конференции в качестве приоритетных, и отметил позитивное значение ротации состава Регионального политического совета, прошедшего в соответствии с Уставом Партии.


17.12.2013

http://er-duma.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован