16 января 2007
803

Василий Казаков назначен на должность министра поддержки и развития малого предпринимательства потребительского рынка и услуг Нижегородской области

Василий Казаков назначен на должность министра поддержки и развития малого предпринимательства потребительского рынка и услуг Нижегородской области. Об этом на заседании регионального правительства 16 января сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, он имеет хорошие рекомендации Торгово-промышленной палаты Нижегородской области.

Как сообщалось ранее, министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Денис Лабуза указом губернатора Нижегородской области освобожден от занимаемой должности за систематическое невыполнение федеральных программ и неспособность договориться с администрацией Нижнего Новгорода.

Напомним, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев обратился в ТПП НО с предложением представить возможную кандидатуру на пост министра поддержки и развития малого предпринимательства.

Казаков Василий Владимирович

Родился 3 апреля 1962 в г. Горьком

Закончил Горьковский институт инженеров водного транспорта в 1984 году по специальности инженера по эксплуатации водного транспорта.
В 1998 г. получил аттестат специалиста по антикризисному управлению.
1984 -1989 гг. инженер Горьковского Центрального конструкторского бюро МРФ РСФСР
1989-1992 гг. инженер Горьковского завода "Орбита"
1992-1998 гг. директор ПКТОО "Спутник"
1998 - 2000 гг. заместитель генерального директора, генеральный директор ГП "Регионконтракт".
2001 - 15 января 2007 гг. Председатель Совета директоров ЗАО "Резистор- НН", советник генерального директора по общим вопросам ЗАО "Тополь".

16 Января 2007

(НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей)
2006 - 2009 НИА "Нижний Новгород".
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован