Эксклюзив
Лекомцев Василий Алексеевич
09 апреля 2015
12398

Василий Лекомцев: Американское гестапо или особенности современного укроамериканского детектива.

По непроверенным данным ЦРУ готовит очередную масштабную провокацию для активизации военных действий на востоке Украине. Поскольку такая информация не поступает официальным СМИ, вынужден в очередной раз  цитировать информацию, размещенную на весьма информированном о деятельности спецслужб сайте Татьяны Волковой дословно.  Надеюсь, что размещение этой информации поможет предотвратить эти провокации, или если они все же произойдут, то точно будет известен их заказчик.

Сегодня, в понедельник 30 марта, трое ведущих кадровых сотрудников украинского отдела центрального аппарата ЦРУ совершили самоубийства.

В Лэнгли, штат Виргиния, ходят разговоры о расследовании подозрения, что украинский отдел получает основную часть жалования не в ЦРУ. Как утверждается, гораздо большие суммы они получали по платёжной ведомости «одной из крупных инвестиционных компаний».

Не из-за этого ли расследования так скромно себя повёл Игорь Валерьевич Коломойский
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/tragedii-v-lengli

В штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли, штат Виргиния, наблюдается необычно оживлённое движение личного автотранспорта сотрудников — на выезд.

Руководство приняло решение отпустить всех не слишком занятых сотрудников по домам, чтобы сократить количество лиц, которые могут обратить внимание на массовое расследование подозрений в коррупции, ведущееся в украинском отделе.

В течение двух последних часов покончили с собой ещё двое кадровых сотрудников украинского отдела ЦРУ. Таким образом, общее количество ушедших сегодня из жизни сотрудников этого злополучного отдела достигло пяти.

Полчаса тому назад свыше двух дюжин сотрудников украинского отдела ЦРУ, практически весь состав отдела из служащих в центральном аппарате, собрались в холле в Лэнгли, где настойчиво заверяют всех желающих и не желающих слушать, что в их намерения не входит совершить самоубийство, и они никогда даже не помышляли об этом.

Тем не менее, никто из этих людей не стремится потерять работу, поэтому ни один не высказал своих соображений о причине смерти пятерых сослуживцев
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/tragedii-v-lengli-prodolzhenie

Поступили сведения, проливающие свет на сегодняшние трагические события в Лэнгли. Требующие прекратить войну на Украине западноевропейские политики в переговорах с американской стороной употребили неосторожный довод: повстанцы Юго-Востока Украины — не террористы, а граждане, борющиеся против ущемления их легитимных гражданских прав. Подобные вещи не произносятся публично, но на закрытых переговорах европейцы решили показать, что американцам не удалось их одурачить.

В ответ была разработана серия операций, задача которой — показать Европе истинное зверское лицо пророссийских сепаратистов. В план входили подрывы детских и медицинских учреждений центральной и западной Украины, вдалеке от зоны АТО. Была поставлена задача стремиться к максимальному количеству жертв.

Исполнять задание было поручено диверсантам-наёмникам из американской ЧВК, тогда как украинский отдел ЦРУ должен обеспечить логистику и прикрытие.

Этот план показался руководителю военной секции украинского отдела ЦРУ слишком рискованным, и он поделился своими соображениями с начальником, от которого получил ответ:

— Выполняйте. Вы не представляете себе, что стоит на кону.

Ответ начальника не удовлетворил подчинённого. В украинском отделе, кроме военной, есть несколько секций: политическая и так далее. Обеспокоенный ответственный сотрудник в нарушение всех правил поделился своими опасениями с равными себе по должности коллегами — руководителями двух других секций, и совместно они решили принять меры по недопущению выполнения скандального приказа, вплоть до обращения в Сенат Конгресса США.

Эти трое и оказались первыми «самоубийцами», но выяснилось, что утечка информации уже произошла. Были ликвидированы ещё двое.

В разгар рабочего дня сотрудникам приказали разойтись по домам, однако практически весь персонал украинского отдела, опасаясь за свои жизни, собрался в холле, в количестве примерно 25 человек. Они призывали проходивших мимо коллег не верить, если они якобы совершат самоубийства.

Это факты. Комментарий напишу, наверное, завтра. Точнее, уже сегодня
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/tragedii-v-lengli-chast-iii
 

Во всём мире семьи кадровых сотрудников специальных служб — люди дисциплинированные, привыкшие не задавать лишних вопросов. У мужа или сына бывают неожиданные командировки, о которых он не распространяется.

Однако после последовавшего за «загадочными самоубийствами» пятерых кадровых сотрудников украинского отдела ЦРУ в Разведывательном центре им. Дж. Буша в Лэнгли, штат Виргиния (о котором украинский телеканал «Интер» поспешил сообщить, что такого не существует) ареста дюжины их коллег и сослуживцев, некоторые близкие арестованных забеспокоились.

Моим источникам стало известно по меньшей мере о двух семьях сотрудников из этого списка, связавшихся с местом их службы, и получивших непостижимые ответы. Беседы проходили примерно в таком ключе:

— Не скажете, где он, и когда вернётся?

— Вернётся куда?

— Домой.

— А разве он не дома?

— Нет, он ушёл на работу ещё 30 марта, и с тех пор не возвращался.

— Это надо же! А мы-то думали, что он дома. Уже беспокоились, не приболел ли. Сами собирались звонить.

И так до бесконечности. Возникает вопрос, этих людей действительно арестовали, или?.. Беспочвенных догадок высказывать не стану
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/tragedii-v-lengli-aresty-bez-kommentariev

Не хотела строить предположений о судьбе исчезнувшей дюжины сотрудников украинского отдела ЦРУ в Лэнгли, но так сложились обстоятельства, что сегодня довелось обсудить этот вопрос с людьми, обладающими нужным «информационным фоном».

Из этой беседы мне удалось вынести следующее представление о происходящем. В связи с последними драматическими событиями, контролирующим ЦРУ членам Конгресса США из Комитета по разведке не терпится побеседовать с сотрудниками украинского отдела.

В связи с этим для незваных контролёров выработана следующая версия: все, кто им нужен, скоропостижно направлены на Украину в качестве нелегалов, и как только представится возможность с ними побеседовать, так сразу, и так далее.

В течение какого времени эти сотрудники будут содержаться под стражей в изоляции без права переписки и сообщения — на этот счёт мнения расходятся. Одни считают, что примерно год, пока внимание парламентариев не переключится на что-нибудь другое, другие — что до следующих президентских выборов, третьи — что в зависимости от результатов этих выборов...

Семьям, во всяком случае, о судьбе их близких ничего не сообщается
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/tragedii-v-lengli-aresty-kommentariy.

Ситуация с загадочными смертями и исчезновениями сотрудников в украинском отделе ЦРУ начинает проясняться. В декабре 2014 года Комитет Сената США по разведке опубликовал отчёт об «усовершенствованных методах допроса», применявшихся в секретных тюрьмах ЦРУ. Из 6000 страниц документа были обнародованы всего 500, наиболее «вегетарианских», и без фотоматериалов.

Более того, отчёт был далеко не полон, поскольку ключевых свидетелей из числа сотрудников, применявших программу пыток, сенаторам опросить не посчастливилось. Мне удалось выяснить причину провала парламентского расследования: эти сотрудники были направлены на Украину, их миссия засекречена, Сенату Конгресса США не были предоставлены сведения об их местопребывании — ради безопасности сотрудников, находящихся в зоне военных действий.

При этом руководство ЦРУ достигло взаимопонимания с компанией по управлению активами Вангард, контролирующей задействованные в украинском конфликте частные военные компании, о том, что эти неудобные свидетели не должны возвратиться домой. Изящество плана состоит в том, что другие сотрудники ЦРУ не получают доступа к обстоятельствам гибели своих сослуживцев.

Среди дюжины «интернированных» 30 марта в Лэнгли сотрудников находятся лица, имевшие, как мне удалось понять из отрывочных сообщений, отношение к программе пыток и/или к программе зачистки свидетелей пыток.

Очень удивлюсь, если сенаторам удастся пообщаться хоть с кем-либо из них. ЦРУ на территории США не обладает никакими правами, кроме гражданских, и освобождать перенесших незаконное лишение свободы сотрудников не станет. Иначе они дадут показания об этом, не говоря уже о других преступлениях, о которые они могли рассказать как свидетели или соучастники.

Поэтому следует ожидать, что тела этих сотрудников через некоторое время будут доставлены с Украины, и Стена памяти в Лэнгли будет украшена новыми звёздами
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/lengli-arestovannym-ne-vyzhit
 

Информационное агентство УНН сообщает: «Утром 2 апреля в Киеве прогремел взрыв у аптеки на транспортной остановке "НАУ", расположенной на перекрёстке ул. Гарматная и Космонавта Комарова». Так начиналась моя предыдущая заметка на эту тему. Уточнение адреса и некоторых обстоятельств поступило от МВД.

ГУ МВД Украины в Киеве сообщило, что на улице Борщаговской, 195/43, где находится отделение «Сбербанка России», произошёл взрыв, пострадавших нет. Да и какие пострадавшие могут быть в общественном месте в 04.13?

Соседи всё же проснулись и рассказали, что на месте происшествия правоохранители нашли листовки с призывом «мочить российские банки». Перед взрывом на месте происшествия камеры видеонаблюдения якобы зафиксировали молодого человека в маске.

На проспекте Победы, 27, где находится еще одно отделение «Сбербанка России», также обнаружено обезвреженное на месте самодельное взрывное устройство.

В полдень появились сообщения об обнаружении милицией взрывного устройства у третьего отделения «Сбербанка России» на бульваре Леси Украинки, 26, однако, как оказалось, за взрывчатку приняли свёрнутую газету на крыльце.

«Українські Новини» пишут, что начальник городской милиции генерал-майор Александр Терещук в связи с инцидентами поручил проверить все банковские отделения в городе и призвал киевлян помочь милиции в предотвращении угрозы, гарантировав анонимность тем, кто сообщит о личностях террористов.

Недавно в Одессе, кроме взрыва в НПО, поддерживающей участников АТО, произошёл взрыв на железнодорожных путях в районе станции Одесса-Застава-1. По мнению милиции, это был теракт.

В Харькове неизвестный взорвал заряд в одном из пабов. Взрывное устройство находилось в пакете, оставленном подле барной стойки. В ЧП пострадали 11 человек, двое из которых до сих пор находятся в тяжелом состоянии. Прежде сообщалось о взрыве на шествии сторонников Майдана. Ночью 31 марта на железнодорожной станции «Основа» в Харькове произошёл взрыв под движущимся составом, повреждены пять метров колеи и с рельсов сошли два пустых вагона. За день до этого, 30 марта, на той же станции «Основа» взорвали цистерну с топливом для армии.

Полагаю, что происшествия в Киеве, Харькове и Одессе — звенья одной цепи, однако поскольку почерк террористов разный, можно предположить, что даже при одном заказчике речь идёт о разных исполнителях, что вполне логично. Не всякий злоумышленник одинаково хорошо ориентируется во всех этих городах.

Сегодня остановлюсь на киевских событиях. Речь идёт о «Сбербанке», но пострадала аптека низких цен в одном квартале от «Медгородка». В том, что СБУ назначит виновных и разъяснит им те мотивы, какие потребуются, сомнений нет — à la guerre comme à la guerre. Попробую разобраться для себя.

Как я сообщала ранее, планируется совершить террористические атаки против детских, а также медицинских учреждений — и обвинить в них пророссийских сепаратистов. Среди их лидеров, как действующих, так и, особенно, бывших, нет недостатка в готовых за скромную или не очень скромную мзду взять на себя ответственность.

В таком случае, при чём здесь «Сбербанк»? Странный выбор цели для пророссийских сепаратистов. Да и идейного украинского националиста, столь воспылавшего чувством национальной вражды в отношении Германа Оскаровича Грефа, чтобы призвать «мочити», как выразился корреспондент украинского телевидения, российские банки и готового при этом столкнуться с большими неприятностями, тоже представляю себе с трудом.

Так що це таке було? Я уже писала о «бунте» сотрудников украинского отдела ЦРУ в Разведывательном центре им. Джорджа Буша в Лэнгли, штат Виргиния, отказавшихся выполнить приказ оказать поддержку боевикам принадлежащей компании Вангард ЧВК, которым надлежит провести серию взрывов в городах Центральной и Западной Украины.

Вот Украину и начинает трясти, однако яблоки пока не посыпались. Почему? Полагаю, что эксцесс исполнителя. Поскольку с помощью ЦРУ временные затруднения, фирмачам приходится решать вопросы самим. Благо, не связанного с криминальными элементами бизнеса на Украине ещё поискать.

Обратились фирмачи к браткам. Так, мол, и так, надо устроить серию взрывов, в том числе взорвать несколько детских и медицинских объектов. Денег хватает, Вангард их сама печатает, предложение соблазнительное. Только братки — не дураки: за детские объекты предъява будет не детская!

Как-то договорились. Политических и высоких коммерческих задач браткам, ясное дело, никто не объяснял. Покрутились вокруг медгородка — стрёмно, и не очень-то по понятиям: беспредел. А тут в квартале от места подвернулась аптека, у которой в четыре утра ни души. Разницу между медициной и фармакологией хлопцам в ПТУ не объясняли, так что, вроде, тоже медицинский объект.

Один из братков к тому же оказался политически подкованным: рядом с аптекой (у которой своя крыша и могут быть непонятки) — банк. Да еще какой — российский! А давайте-ка под «Правый сектор»(организация которая запрещена на территории РФ) сработаем! Призовём народ мочить российские банки. Банк — не детский сад, не западло. Нас не заподозрят, и менты особо рыть землю не станут. Заказчик скажет, что не то заказывал, — популярно объясним, что здесь ему не ВШЭ, мы холку подставляли. Не рассчитается вовремя — поставим на счётчик.

В СБУ, если бы даже захотели, распутывать такого рода узелки не умеют, поэтому злодеев придётся не искать, а назначить. Супостат — не чужая спецслужба и не ОПГ, а совершенно непонятное им явление. Да и высшее руководство украинского государства, не говоря уже о контрразведке, этим странным противником скуплено на корню.

Так или иначе, взрывы гремят всё чаще, но программа продвигается ни шатко ни валко. И если не совершенно строго по изложенной в этой статье версии, то по подобной причине. Только рассчитывать на продолжение такого везения — дорого обойдётся. Цена известна по другим прецедентам: много невинной крови и несостоявшееся государство в конце.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/article/vzryvy-v-kieve-versiya
 

Из предоставленных материалов виден основной механизм реализации нового мирового порядка. ЦРУ с помощью ЧВК развязывает один за одним вооруженные конфликты в заданных районах Земного шара, с целью блокирования основных энергетических и ресурсных потоков с последующим извлечением прибыли на манипуляции цен, вызванных дефицитом или избытков этих ресурсов. Параллельно с этим ВПК США извлекает прибыли из поставок оружия в зоны этих конфликтов. При этом, как и 200 лет назад, индейцы должны убивать индейцев, иракцы иракцев, афганцы афганцев, арабы арабов, украинцы украинцев. А тех кто перестает выполнять приказы просто ликвидируют, как Бен –Ладана, Саддама Хусейна и прочих, прочих, прочих. У ЦРУ нет деловых партнеров, а должны быть лишь послушные исполнители. А всех взбрыкнувших просто ликвидируют. Как  и этих сотрудников украинского отдела.  

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован