Эксклюзив
Лекомцев Василий Алексеевич
31 марта 2015
15976

Василий Лекомцев: Свежие украинские анекдоты к 1 апреля 2015 года.

Main untitled2

Кто глуп, тот от дури не спрячется,
И тот, кто не в шутку дурак,
Дурнее того, кто дурачится. Р.Бернс.

Есть особая порода людей, которые специально занимаются тем, что вышучивают каждое явление жизни; они не могут пройти даже мимо голодного или самоубийцы без того, чтобы не сказать пошлости. А.П.Чехов.

Шутка и Смех - это силы, которым вынуждены покоряться великие мира сего. Э.Золя.

Привычка находить во всем только смешную сторону - самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит на поверхности. Аристотель.

Насмешник всегда существо поверхностное. О. Бальзак.

Смех часто бывает великим посредником в деле отличения истины от лжи. В.Белинский.

Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно. М.Ю. Лермонтов.

Вот уже год как без объявления войны Америка вероломно сбросила на Россию Украину, малазийский Боинг, экономические санкции, миллион украинских беженцев, и убийство Бориса Немцова.

- Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре?
- Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!

Русско-китайская мудрость: “Если смотреть только на восток, то на западные санкции можно наплевать.”

Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица:
- Я всегда знал, что вы - русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц!
- Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер.
- Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый больной человек, у меня подагра.
- Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот – москаль.


Собрались Меркель и Олланд лететь на переговоры с Путиным по Украине. Олланд уже давно в самолете сидит, а Меркель все нет и нет. Наконец, она прибегает, вся такая запыхавшаяся. Олланд ей говорит:
- Перед тем как лететь, я зашел в Собор Дома Инвалидов в Париже, чтобы у гробницы Наполеона спросить у великого императора совет, как вести переговоры с русскими.
- А я весь Берлин оббегала, но могилу Гитлера так и не нашла. В Москве мне объяснили, что обнаруженное в Берлине тело, не является телом Гитлера. Придется, видимо, съездить в Аргентину, но полной уверенности, что там покоиться тело нашего фюрера, нет. Так что нам, немцам, придется еще накопить свой опыт. А что вам порекомендовал Наполеон?

- Переговоры проводить не в Москве, там им стены помогают. Со всеми их мирными предложениями соглашаться. Иначе они вас достанут и в Париже, и в Берлине... 

Дональд Туск – обращение к украинцам:
- Украинцы, все на фронт! Все до последнего солдата! А мы, братский народ Польши, обещаем чтить вашу память вечно, любить вашу родину как свою, любить ваших женщин как своих, пахать и засевать ваши земли как свои!

Министерство энергетики Украины рассматривает возможность перехода тепловых электростанций с угля на гривну.

Вопрос иностранного корреспондента.

— Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия собирается делать?
— Ждать.
— Но чего ждать, мистер Путин?
— Холодов…

В Донецке происходит обмен военнопленными.
Мимо проходит мирный житель и спрашивает ополченца - ты за что воюешь?
- Защищаю жителей Донбасса от украинской армии.
Затем спрашивает украинского военного - а ты за что воюешь?
- Защищаю жителей Донбасса от сепаратистов.
- Странно. Когда нас никто не защищал, мы жили мирно и спокойно.

« Ситуация такова — киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат.
Мужик отвечает „Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю.“
Заинтересованно вопрошают „Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?“
Он в ответ „Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР“.
Пауза. И робкий вопрос „А в Киев когда собираетесь?“
Мужик обнадежил „Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!“

Воевать с украинской армией – это все равно, что играть в шахматы с голубем: раскидает свои фигуры, нагадит на доску, и улетит на саммит НАТО рассказывать, как он тебя уделал.

Бои за выполнение Минских соглашений вступили в решающую фазу.

Чем Украина отличается от России. У главы государства царя Петра Первого были потешные войска для тренировок в военном деле. А Украина пошла своим путём: у настоящих войск для тренировки командования есть потешный президент Порошенко.

За истекшие сутки наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на Донбассе 10 случаев прекращения огня.

Вы только вдумайтесь! Из-за обстрелов аэропорта и Дебальцево ОБСЕ не может попасть в в аэропорт и Дебальцево, чтобы зафиксировать есть ли обстрелы или нет.

"Мы смело отступаем на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами",- заявил Пётр Порошенко.

Порошенко пошел ва-банк: "Если Путин в течение недели так и не введет войска, тогда России будет засчитано техническое поражение".

Моня звонит из Израиля другу в Одессу: 
- Сеня, что там у вас творится? 
- Да Украина немножко воюет с Россией… 
- Ну и что, есть потери? 
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... 
- А что потеряли русские? 
- Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...

И какая падла впарила Украине нелицензионную копию третьего рейха.

На встрече в Белом доме фрау Меркель и президента Обамы произошел обмен мнениями по ситуации на Украине: госпожа Меркель вошла со своим мнением, а вышла с мнением Обамы!

Соседи назвали своего черного кота «Обама». Я сначала думал — за негроидную масть. Оказалось — за непоколебимую уверенность, что он имеет право гадить в любом месте, где ему вздумается.

 

 

Господи, спасибо тебе за агента Обаму. Еще чуть-чуть и он сделает для российской экономики больше чем любой российский чиновник) - придется в срочном порядке поднимать экономику России.

Почитаешь новости европейских СМИ и ужасаешься – российские войска в ДНР вооружены самым современным оружием -  шапками-невидимками!!!

Украинцам ну очень  нужна военная помощь запада, ну не всем конечно, а тем, кто ее сможет разворовать.

Европа отвернулась от России. Украина тоже отвернулась от России и... с удивлением увидела задницу Европы.

 Соломон Маркович, а шо ви имеете сказать за невозможность ООН таки реально что-то сделать с Россией и ее озабоченность за Украину? 
- Моня, а ви в курсе за дату рождения ООН?
- 1945 год, а шо?
- Моня, я вам скажу, как родному и только вам по секрету, я тоже родился в 1945 году.
- И шо с того?
- А то, Моня, я уже тоже ничего не могу, ну кроме, как озаботиться. 

Очередные посиделки в ООН. Обсуждает войну в Украине. Выступает украинский представитель:
- Когда киевский князь Владимир в Х веке ехал в Константинополь, то в крымском Херсонесе решил искупаться в горной реке. И пока он купался, моряки ЧФ РФ украли его одежду, чтобы продать в Москве на барахолке...
- Ложь! - выкрикивает с места представитель товарищ Чуркин. Наглая ложь и провокация!!! Тогда еще не было ни Российской Федерации, ни Москвы, ни Черноморского флота России!
- Вот это, собственно то, о чём я и хотел сказать, - отвечает представитель Украины... 

У российской власти сейчас всего два выхода: либо дойти до Киева, чтобы все забыли про кризис, либо дойти до кризиса, чтобы все забыли про Киев.

В украинском правительстве все знают, как надо действовать российскому правительству, в российском правительстве знают, как надо действовать украинскому правительству... МОЖЕТ, ИМ МЕСТАМИ ПОМЕНЯТЬСЯ?!

Заседание украинского правительства. Яценюк:
- Положение в стране – хреновее некуда. Сейчас нам надо обсудить, как выбираться из задницы. Давайте проведем мозговой штурм. (Оглядывает соратников). Это я, пожалуй, погорячился. Хорошо, не мозговой, просто штурм. (Пауза) Ладно, не штурм. Давайте, как обычно, обосрём Россию и разойдемся по своим делам…

В обычном цирке факир достает из цилиндра кролика, а в украинском - кролик достает из цилиндра бюджет. 

Очень занимательная полит.арифметика.

Новая министерша финансов, американка, не знающая тонкостей украинского бытия, предложила следующий проект: если расходы украинцев будут превышать задекларированные ими доходы, с перерасходов нужно будет уплатить 30% налогов.
Да если все чиновники, получающие около 10 тысяч гривен и при этом ездящие на авто за миллион и имеющие недвижимости на десятки миллионов, заплатят 30% этом «странной» разницы, то страна не будет нуждаться во внешних заимствованиях. Более того – Украина сама сможет дать МВФ денег в долг, под проценты… 

Идёт заседание в Верховной Раде Украины:
- Что нам сделать, чтобы быть богатыми, как американцы? Мы вот на купюре в 500 гривен нарисовали масонский глаз в треугольнике, как на американской купюре с достоинством в 1$ - не помогло. Что бы ещё попробовать?
- А давайте Порошенко в гуталине измажем!

Русская ведущая на украинском концерте.
С недоумением глядит в список концертных номеров...
Потом неуверенно объявляет:
- Висела писенька?!.

Украинским интеллигентам грустно, что российский интеллигент заканчивается там, где встает вопрос независимости Украины. 

Украина решила поменять в правительстве украинцев на иностранцев. Ждем, когда новое правительство решит поменять на иностранцев население Украины...

- Гиви, если будешь хорошо учиться, то когда вырастешь, станешь известным хирургом в России, а если плохо – министром здравоохранения  на Украине.

В ответ на просьбу Порошенко, Россия отказалась закрывать границу, но обещала оказать содействие в выводе украинских войск с территории Новороссии.

Россия, подвергнувшаяся невероятному давлению со стороны США, ООН, Европы и т.д. наконец решила ввести войска на Украину на недельку, чтобы выполнить требования по выводу российских войск назад.

- Путин по характеру - настоящий хохол!
- Почему?
- Всю Украину ему съесть не удалось, так он её понадкусывал.

Помирает старый бандеровец, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю:
- Хлопцы, берегите Путина!
- ????
- Ненависть к Путину - единственное, что объединяет Украину!

В Киеве у стен Рады:
- Нам говорили, что придёт Путин и всем нам будет песец! И вот, песец пришёл, а где же Путин?!

(Продолжение следует…).

Документы

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован