20 марта 2008
2945

Василий Уткин ушел `Маяка`, отработав всего наделю

Василий Уткин приостановил свою работу на радиостанции "Маяк" в качестве ведущего утреннего шоу в паре с Сергеем Стиллавиным. Решение уйти с "Маяка" сам Уткин называет "временным" и поясняет, что причиной, по которой он оставляет утреннее радиошоу, стала его чрезмерная загруженность.

"Для меня работа в утреннем эфире была не просто творческим вызовом, но и огромной нагрузкой, - пишет Василий Уткин в своем блоге на сайте "Спорт сегодня". - Ведь с меня никто не снимал (да я б и не дал) работы на футбольном канале. Работы здесь, на сайте. В газете... График тяжелый. Но возможный. Я считал и считаю, что вообще-то моей жизни режим пошел бы на пользу... Я завелся, и я хочу продолжать. Но есть и более серьезные резоны. Я работник "НТВ-Плюс". Моей компании в этом году предстоят два тяжелейших проекта, в обоих я задействован предельно интенсивно - это чемпионат Европы по футболу и Олимпиада. Как бы ни хотелось рискнуть мне - рисковать за компанию я не вправе. И на Евро, и в Пекине я должен быть бодрым, свежим и громокипящим. Я думаю, что я бы справился и так. Но риск есть, и рискую я не только собой в данном случае. А значит, обязан прислушаться к чужим резонам. Именно поэтому, обсудив проект на "Маяке" вместе с руководителями двух компаний, мы решили мое участие в нем заморозить. Мне предложено работать с сентября. После Пекина. Это хорошее предложение, как и любое предложение Архипова".

Полученным опытов ведения телеэфира ведущий "крайне доволен и ужасно тронут тем, что публика меня, в общем, приняла". "Стилл! Я вернусь, Бог даст. А может, и нет. Удачи тебе!" - оставляет за собой право на выбор Василий Уткин.


http://www.intermedia2.ru/articles/1000320/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован