21 мая 2002
180

`Вега+` - победа над похмельем!

Трудно представить себе нашу жизнь без алкоголя. Люди пили, пьют и будут пить алкогольные напитки, потому что это поднимает настроение, позволяет снять стресс, сделать беседу задушевнее, а праздник веселей. И нередко бывает так, что последняя рюмка водки или бокал вина оказываются `лишними`. А это означает тяжелую головную боль на следующее утро, ломоту в суставах, дрожание рук, нарушение аппетита, повышенную потливость, тошноту, сухость во рту, беспричинную тревогу и раздражительность. Одним словом, похмельный синдром во всей своей красе. Почему же так происходит? Дело в том, что за расщепление алкоголя в нашем организме отвечает специальный фермент, содержащийся в жидкости брюшной полости человека, но фермент этот способен нейтрализовать лишь довольно малую дозу алкоголя, все, что сверх меры ему уже не под силу. Фермент этот дан нам от рождения в том или ином количестве. Женщины, например, испытывают его недостаток и поэтому пьянеют быстрее мужчин.
Употребляя алкоголь, человечество всегда искало средство для послабления его негативных последствий. Серьезным прорывом в решении этой проблемы стало появление отечественного препарата `Вега+`, который уже помог тысячам жителей России. Он прошёл 11 клинических исследований в ведущих центрах наркологии: НИИ наркологии МЗ РФ, НИИ фармакологии Российской Академии Медицинских наук, Московском научно-исследовательском институте психиатрии МЗ РФ.

Препарат `Вега+` уникален, он не является лекарством и подходит абсолютно всем, потому что вырабатывается из брюшной жидкости молодых поросят. Жидкость эта практически схожа со здоровой брюшной жидкостью человека, а это значит - абсолютно безвредна, физиологична и очень эффективна. Но, самое главное, за время сна препарат полностью очищает организм от токсических продуктов распада принятого спиртного, что гарантирует отличное настроение и бодрость духа на следующее утро. Даже если вы забыли принять препарат вечером, утром он также без труда поможет победить похмелье любой степени тяжести.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован