17 июля 2008
5845

Вексельберг решил не ездить в Екатеринбург. Кто вместо него выполнял распоряжение Медведева

Заседание координационного Совета российского Союза промышленников и предпринимателей (РСПП) в УрФО и общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России", которое сегодня, 17 июля, в Екатеринбурге должен был провести председатель совета Виктор Вексельберг, состоялось без него. Причину отсутствия бизнесмена участникам совещания не озвучили.

Как сообщил "URA.Ru" руководитель свердловского регионального отделения "ОПОРы России", депутат Свердловской областной Думы Евгений Артюх, в мероприятии приняли участие мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, глава Березовского Вячеслав Брозовский, министр промышленности и науки Свердловской области Анатолий Гредин вице-спикер Челябинского Заксобрания, бизнесмен Семен Мительман, депутат ППЗС Анатолий Сысоев, председатель РСПП Владимир Семенов и руководители промышленных предприятий.

Участники обсудили вопросы поддержки малого бизнеса. В частности, Анатолий Сысоев в ходе своего выступления предложил сформировать перечень услуг для бизнеса, которые государство будет оказывать бесплатно.

По итогам заседания был принят перечень рекомендаций по поддержке малого бизнеса.

Стоит напомнить, что новый президент РФ Дмитрий Медведев начал активную кампанию по упрощению работы предприятий малого бизнеса. Основные тезисы по этому вопросу он озвучил в марте этого года в Тобольске на заседании президиума Госсовета, на котором призвал губернаторов всячески способствовать развитию малого бизнеса в России.

17.07.2008
Ирина Щербак
www.ura.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован