03 апреля 2008
2705

Вера Звонарева: `Янкович - отличный игрок и боец. Как и Сафина`

Вера Звонарева вышла в полуфинал представительного турнира в Майами, обыграв сегодня ночью свою соотечественницу Динару Сафину. Девятнадцатая ракетка Sony Ericsson Open одолела 13-ю "сеяную" в двух сетах - 7:5, 6:4. В полуфинале россиянка сыграет с Еленой Янкович. Сербка вчера досрочно закончила поединок с Еленой Дементьевой, которая не смогла продолжить игру из-за болей в спине. С вопроса о будущей сопернице и началась пресс-конференция Звонаревой, информирует официальный сайт турнира в Майами.

- У вас было несколько удачных матчей против Янкович, которую вы обыгрывали в финале турнира в Окленде в 2007 году

- Да, думаю, у меня было несколько неплохих встреч. Наши матчи всегда получаются тяжелыми. Помню тот финал. Он был хорошим. Эта была схватка. Она - отличный игрок, всегда бьется и не сдается. Против нее сложно играть. Но завтра будет новый день, посмотрим, как все сложится. Стараюсь показать здесь свои лучшие качества и попытаюсь выиграть полуфинал.

- Что скажете о сегодняшнем поединке?

- С Динарой всегда непросто. Она тоже отличная теннисистка и настоящий боец, к тому же высокого роста. Выходя на корт, знала, что легко не будет. Она всегда хорошо подает. И мне нужно было бороться за каждое очко. Думаю, у меня это неплохо получилось. Мне удалось выиграть ключевые розыгрыши. И этим очень довольна.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl229830.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован