Эксклюзив
01 февраля 2013
1529

Вьетнам и Турция с Египтом

Вряд ли для кого-то затруднительным окажется вопрос о том, где провести предстоящий отпуск. Любители дач традиционно отправятся возделывать свои участки, ну а остальные, конечно, отправятся куда-нибудь подальше в теплые края. Среди традиционных наиболее часто посещаемых стран окажутся Турция с Египтом. И не трудно найти этому объяснение. Качество сервиса в соотношении с ценой вопроса и прекрасные впечатления до следующего отпуска вам обеспечены. Выбирайте любой из многочисленных курортов Турции и Египта и не сомневайтесь в выборе. Итак, Турция. Эта страна предлагает вам множество вариантов, начиная от Аланьи, которую можно назвать одним из самых популярных морских курортов Турции до Чешме - модного современного курорта, где к услугам отдыхающих комфортабельные отели, отличные рестораны и дискотеки, игровые салоны, спортивные площадки, магазины, бары, кафе.

В отелях Турции вас встретит дружелюбный персонал - не забудьте захватить с собой мелочь на чаевые! Все номера оборудованы по высшему разряду: ковровое покрытие, мини-бар и кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, ванная комната с телефоном. Огромные ресепшн-холлы, бары и рестораны, детские и открытые бассейны, дискотеки - в турецких отелях найдется интересное времяпровождение даже для самых ленивых туристов.

Мимо бассейнов с крутыми водными горками не смогут пройти, не прокатившись, ни взрослые, ни дети. При наличии сертификата новички и профессионалы серфинга могут насладиться большими волнами приливов, а доски всегда сдаются напрокат в отеле. Любители отдохнуть `дикарями` могут заказать обособленное от отеля, но располагающееся неподалеку бунгало или виллу.

Отели в Турции заполнены маленькими уютными магазинчиками, продающими одежду, обувь, экзотические подарки, а также местные оригинальные сувениры. Кстати, в салонах с серебром всегда найдутся неплохие серьги, кулоны, цепочки и кольца, которые бесплатно раскатают под размер. Помните: торг вполне уместен!
Широкие песчаные пляжи и самые комфортабельные отели не просто позволяют вам здорово провести отпуск, но и надежно откладываются в памяти: забыть их впоследствии решительно невозможно.

Отели в Турции - не самый дешевый вариант, но деньги, которые вы заплатили, с лихвой окупятся добрыми эмоциями и наслаждением.

Да, мы с вами еще собирались в Египет. Египет - страна, где почти круглый год светит яркое солнце и практически не бывает дождей. А прозрачное Красное море привлекает туристов своим удивительным подводным миром, состоящим из ярких кораллов и разнообразных морских обитателей. Отдыхая на песчаных пляжах в современных отелях Египта можно не только обрести красивый загар, но и получить массу положительных эмоций. Интересные развлекательные программы, аквапарки, исторические экскурсии и незабываемые путешествия в уникальный морской мир - все это непременно впечатлит любого человека, а жителей России с ее долгой зимой особенно. Ведь такого теплого и красивого, а главное чистого моря, вы не встретите больше нигде на планете. Всем известно, что мировой океан заражен, все моря отравлены отходами от производства. В Египте нет промышленности, поэтому самое чистое в мире Красное море.
Вам осталось только вдумчиво выбрать пляжный курорт и отель на берегу Красного моря. Великолепные Хургада и Эль Гуна, Дахаб и Сафага, Шарм-Эль-Шейх и Таба - идеальные места для проведения отпуска. Но, пожалуй, самым популярным курортом Египта по-прежнему остается Шарм-Эль-Шейх. Внимательно изучите рейтинг отелей Шарм Эль Шейха и, не задумываясь, отправляйтесь отдыхать.
Вот мы и добрались до экзотики. Может быть, стоит в этом году разнообразить наш отдых новым маршрутом? Конечно, стоит и особенно такая страна, как Вьетнам этого стоит.

Что мы вообще знаем о Вьетнаме? Ну, разумеется, кроме того, что про войну в этой стране снята едва ли не треть американских фильмов 70-80-х годов?.. А между тем Вьетнам - экзотическая страна с богатым культурным прошлым. Удаленный уголок Азии, названный Вьетнамом, по праву считается одним из самых привлекательных мест для всякого любителя экзотики. Эта страна растянулась с севера далеко на юг, так что климат здесь очень разнообразный, в чем и заключается ее главное преимущество. Забронируйте место в одном из отелей Вьетнама, и вы сами все поймете. Каждый, кто посещает эту страну, отыщет для себя то, что ему больше по душе: любители солнца и влаги останутся в субтропических частях Вьетнама, а привыкшие к умеренному континентальному климату туристы, безусловно, отправятся в гористую глубь страны. Скептически настроенные читатели могут возразить, мол, чего же хорошего в этих диких джунглях, и будут совершенно неправы.   Ведь  отели Вьетнама отличаются высоким уровнем комфорта и сервиса. Вьетнамцы всегда рады туристам, а потому заботятся о них даже лучше, чем о самих себе. К услугам приезжих здесь комфортабельные высококлассные номера, вежливый персонал и богатые экскурсионные возможности. А уж о местной экзотике и говорить нечего: кухня, традиции, культура. Лучше приехать и испытать все это на себе. Тем паче, что гиды во Вьетнаме не зря носят гордое звание профессионалов. Но настоящим богатством Вьетнама является эго климат. Всякий, кто отдыхал в отелях Вьетнама, знает, что круглый год в этом краю сохраняется великолепная погода. Разве что в сезон дождей небо заволакивается тучами, и в норму входит каждодневный послеполуденный ливень. Горы Вьетнама ежегодно привлекают сотни туристов. Невысокие, но живописные и величественные скалы манят фотографов-пейзажистов и ярых любителей альпинизма со всех концов света. Если и вы из их числа, то не стоит медлить, нужно просто забронировать номер в одном из отелей Вьетнама. В крупных городах страны выбор гостиниц самый разнообразный. Вы можете отыскать заведения любого класса, начиная от мини-отелей и заканчивая отелями Вьетнама категории De Luxe. Ценители пляжной романтики останутся в восторге от божественных песчаных побережий. На пляжных курортах, расположенных вдоль береговой линии Вьетнама, за последние годы возникло немало отелей с высококлассными номерами, которые соответствуют строгим западным критериям гостиничного бизнеса. Двери отелей Вьетнама всегда открыты для новых гостей страны, а любители уединенной жизни могут разместиться в однокомнатных или многокомнатных бунгало со всеми удобствами.
Итак, дорогие путешественники, у всех разные вкусы, предпочтения и устремления. Главное, чтобы любое путешествие было в радость и приносило массу новых впечатлений. Выбор всегда за вами. Путешествуйте с удовольствием.

www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован