Эксклюзив
23 января 2009
3900

Виктор Фаберже: Год 2040 !!!

Основой технического прогресса станет всеобщая компьютеризация. Миниатюрные компьютеры будут понимать нашу речь и почерк и превратятся в личного секретаря, выполняющего множество функций.
Компьютеры также будут управлять автомобилями, надобность в шоферах отпадет. Сильно разовьется роботизация. Уборка, стирка, готовка все это будут выполнять роботы, которых люди будут воспринимать как домашних животных.

Время нефти и угля закончится. Использоваться будут лишь ядерная, солнечная и ветряная энергии. Путешествовать на дальние расстояния люди будут на реактивных самолетах со скоростью 2500 км/ч. Перелет из Нью-Йорка в Европу займет всего два с половиной часа. Поезда на магнитной подушке заменят нынешние железнодорожные локомотивы.

На Луне появится первая колония по добыче полезных ископаемых. С помощью генной инженерии будут выведены совершенно фантастические растения и животные. Помидор весом в несколько килограммов или курица размером с овчарку никого уже не удивят. С помощью генетиков, по согласованию с родителями, будущему ребенку будет заранее подбираться пол, вес, цвет волос, глаз и т.д.
Температура на Земле повысится на 2-2,5 градуса. На юге Канады будут субтропики, а юг США превратится в пустыню. Около 15% территорий стран Юго-Восточной Азии, Японии и Великобритании будет затоплено.
Прекратится помощь слаборазвитым странам. Оправдываясь заботой об экологии, их территории объявят всемирными заповедниками и введут над ними внешнее управление.

В промышленности и сельском хозяйстве будет занято примерно 10% рабочей силы. 60% станут трудиться в сфере информатики и обслуживания. Оставшиеся 30% будут безработными. Для людей, не вписывающихся в рамки общества (бомжей, алкоголиков, наркоманов, психически больных), будут созданы специальные резервации.

Рост преступности заставит правительства серьезно ужесточить уголовное законодательство и ввести пожизненное заключение и смертную казнь даже не за исключительные преступления. Самоубийство станет считаться социально приемлемым, а долгая жизнь восприниматься как эгоизм.
Соотношение мужчин и женщин составит 40:60, что приведет к перемене ролей полов. Объектом сексуального преследования станет мужчина.

Средний рост мужчин составит 185-190 см, женщин 175-180 см. К пятидесяти годам среди мужчин будет 60% лысых, среди женщин 20%. Однако, искусственная пересадка волос станет обыденным делом. Из-за перенаселения планеты будет введено ограничение не более двух детей на семью. Будут найдены средства от таких ныне неизлечимых болезней как рак, СПИД, сахарный диабет и др. Но, к сожалению, появятся другие, не менее грозные. Почти 80% людей перед половым актом станут принимать стимулирующие средства. Галстук как деталь одежды исчезнет.


23 января 2009 г.
В.Фаберже
www.viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован