22 июля 2004
2514

Виктор Геращенко: Минфин не ответил ни на одно из писем `ЮКОСа`

Компания "ЮКОС" не получила ответа ни на одно из 11 писем, направленных в Минфин, Минюст, аппарат правительства и другие ведомства, сказал на пресс-конференции в Москве председатель правления НК "ЮКОС" Стивен Тиди.
"Мы отправили 11 писем, но ответа не последовало. Мы не знаем, чего добивается правительство и будем смотреть на то, как оно отреагируют на наши письма", - сказал Тиди.

"Речь не идет о переговорах с правительством, мы хотим просто выяснить, что происходит", - сказал он.

В свою очередь председатель совета директоров "ЮКОСа" Виктор Геращенко подчеркнул, что находится в контакте с "ответственными людьми в правительстве" с того самого момента, как был назначен на этот руководящий постов в компании.

"Однако постоянно любезные секретари этих лиц говорят, что они (ответственные лица) заняты, находятся на совещаниях и так далее", - сказал он.

По словам Геращенко, в тот день, когда в "ЮКОС" пришли судебные приставы он, по собственному признанию, звонил "куда только можно". "Но ответа нет. И на письма никакого ответа нет. Наверное, это говорит о том, что в правительстве собрались тугодумы", - сказал Геращанко.


22.07.2004 г.
МОСКВА, РИА "Новости".

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован