15 сентября 2004
1091

Виктор Христенко утвердил балансы нефтяного сырья, основных видов нефтепродуктов и газа по России и графики транспортировки и транзита нефтяного сырья за пределы таможенной территории Российской Федерации на IV квартал 2004 года

Министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко утвердил балансы нефтяного сырья, основных видов нефтепродуктов и газа по России и графики транспортировки и транзита нефтяного сырья за пределы таможенной территории Российской Федерации на IV квартал 2004 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минпромэнерго, поступившем в среду в РИА `Новости`.

Согласно сообщению, добыча нефтяного сырья в IV квартале этого года планируется в объеме 118 миллионов тонн, из которых 110,7 миллионов тонн будет сдано нефтедобывающими организациями в систему магистральных нефтепроводов `Транснефти`.

На нефтеперерабатывающие заводы России планируется поставить 58,2 миллионов тонн. Экспорт за пределы таможенной территории РФ планируется на уровне 65,8 миллионов тонн, из которых в дальнее зарубежье поступит 55,1 миллионов тонн, в государства-участники СНГ - 10,7 миллионов тонн.

В Белоруссию, Украину и Казахстан планируется поставить 4,5 миллионов тонн, 4,7 миллионов тонн и 1,5 миллионов тонн нефтяного сырья соответственно.http://nvolgatrade.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован