06 июня 2007
1485

Виктор Кресс считает, что Вячеслав Наговицын обладает необходимым опытом для работы президентом Бурятии

Губернатор Томской области Виктор Кресс считает, что его первый заместитель Вячеслав Наговицын обладает необходимым опытом для работы президентом Бурятии, сообщает "Tomsknews.com".

В частности, Виктор Кресс подчеркнул, что Вячеслав Наговицын - "прекрасно подготовленный и опытный человек, способный успешно работать на посту президента Республики Бурятия".

"Президент РФ Владимир Путин предложил Народному хуралу Бурятии кандидатуру Вячеслава Наговицына для наделения его полномочиями президента республики. Разумеется, перед принятием этого решения советовались и со мной. С одной стороны, я очень рад за Вячеслава Владимировича. Бурятия - непростой, но очень интересный регион. Уверен, у Наговицына достаточно опыта для того, чтобы возглавить республику, он сможет быстро разобраться в ситуации и начать работать на благо граждан Бурятии. С другой стороны, не буду скрывать, мне немного жаль, поскольку уходит человек, заменить которого будет непросто. В области бюджетных процессов, управления финансовыми потоками Вячеслав Владимирович является профессионалом высшего класса", - сказал томский губернатор.

Господин Кресс также отметил, что ему "приятен тот факт, что Томская область сумела вырастить главу для другого региона России". Губернатор заверил, что и он лично, и Томская область в целом всегда готовы помочь Вячеславу Наговицыну в решении любых проблем.

Губернатор также выразил надежду на развитие тесных отношений между Томской областью и Республикой Бурятия.

06.06.2007
http://www.governors.ru/?regmode=fio®ion=3&okrug=0&razdel=main&statja=22036
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован