22 января 2007
932

Виктор Лебедев возглавил Дирекцию инфраструктурных проектов Консалтинговой группы `Борлас`

Консалтинговая группа "Борлас" сообщает о назначении Виктора Лебедева, ранее занимавшего должность заместителя генерального директора компании "Открытые Технологии", на пост директора Дирекции инфраструктурных проектов КГ "Борлас".

Усиление инфраструктурного направления является одной из важных составляющих реализации стратегии развития Группы. По словам президента "Борлас" Алексея Ананьина, "мы делаем упор на обобщение уже накопленного в ходе проектов опыта, изучение особенностей деятельности и потребностей предприятий-клиентов, создание на этой основе комплексных решений, включающих и оптимальную ИТ-инфраструктуру. Развитие направления инфраструктурных проектов - одна из наших приоритетных задач".

В свою очередь, Виктор Лебедев отметил: "Очевидно, что ИТ-инфраструктура должна быть оптимизирована под наиболее критичные требования - производительность, масштабируемость, надежность, иначе система управления не сможет нормально работать, а предприятие понесет неоправданные затраты. В связи с этим задача проектных команд "Борлас" - это правильно спроектированное и реализованное решение, построенное на оборудовании, функциональные возможности которого отвечают требованиям программных приложений. Моя же задача - координация деятельности всех подразделений Дирекции инфраструктурных проектов, обеспечение четкого взаимодействия департаментов при реализации проектов, курирование отношений "Борлас" с предприятиями-заказчиками и компаниями-партнерами - все то, что в итоге позволит максимально удовлетворять запросы предприятий".

22.01.2007
www.mashportal.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован