12 января 2005
1856

Виктор Малашенко: Кадровые назначения в обладминистрации

Вступивший в должность избранный губернатор Н.Денин в канун Нового года принял отставку заместителей своего предшественника и сделал первые назначения. Руководителем аппарата администрации области стал Владимир Иосифович Фролов. Этот человек не из новичков, он хорошо известен по партийно-советской работе. Начинал карьеру в Брянском сельском комитете ВЛКСМ. Почти десять лет работал в Брянском райкоме КПСС и столько же - заместителем председателя Брянского райисполкома. Затем трудился в облисполкоме, администрации области, а последние десять с лишним лет занимал должность заместителя управляющего отделением Сбербанка России.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе обладминистрации, начальником финансового управления назначена Елена Ивановна Локтикова. В ее профессиональном активе два с лишним десятка лет работы в различных организациях и на предприятиях инженером-экономистом, экономистом-финансистом. Последние десять с лишним лет Е.Локтикова работала главным бухгалтером-финансистом птицефабрики "Снежка". Виктор Александрович Малашенко в команде бывшего губернатора области дважды занимал должность заместителя - в 1993 году и с 1996 по 2000 год, курировал силовые структуры. Ушел тогда из администрации по принципиальным разногласиям с Ю.Лодкиным и последние годы был в рядах брянских политиков, находившихся в жесткой оппозиции к побежденной ныне губернаторской команде. Сейчас В.Малашенко вновь назначен заместителем губернатора - на этот раз по социальной политике, будет курировать вопросы образования, здравоохранения, культуры, спорта.

Заместителем губернатора области по промышленности и транспорту назначен Виктор Степанович Ющенко, вся трудовая биография которого связана с Брянским авиапредприятием, директором которого он был последние тринадцать лет.

Известный на Брянщине журналист Анатолий Николаевич Теребунов назначен заместителем губернатора по работе с территориями и муниципальными образованиями. В его ведении также управление социального прогнозирования, областной архив, комитет по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций области. А.Теребунов работал в ряде районных газет, "Брянском рабочем", "Брянских известиях", региональном выпуске "Комсомольской правды", последние годы директором агентства "Брянск-Пресса" - главным редактором газеты "Брянский перекресток".

Все вновь назначенные заместители губернатора являются исполняющими обязанности. Этой приставки они лишатся после того, как по представлению губернатора пройдут утверждение областной Думой.

Из прежней команды заместителей губернатора в администрации области пока остаются В.Родоманов, курировавший прежде экономический блок, и Н.Симоненко, занимавшийся вопросами строительства и ЖКХ. Они не успели подыскать себе работу, поэтому обратились с просьбой о трудоустройстве к избранному губернатору. В связи с этим контракты им продлены до двух месяцев.

 

 

http://www.regions.ru/news/1716866/

12.01.2005

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован