19 февраля 2008
2766

Виктор Малашенко провел депутатский прием в Брянске

Депутат Государственной Думы В.А. Малашенко 16 февраля провел прием граждан в г. Брянске. Всего в течение 8 часов он принял 56 человек.



Помимо жителей г. Брянска, на приеме побывали представители г. Новозыбкова и Новозыбковского района, Комаричского и Брянского районов, а также Республики Беларусь.


В числе первых депутат принял группу граждан, страдающих различными тяжелыми заболеваниями и нуждающихся в лекарственном обеспечении. Депутат проинформировал о принятых им мерах по защите законных прав льготников и о планируемых дальнейших шагах по исправлению данной ненормальной ситуации.



Гражданин Республики Беларусь, житель города Гомеля Громов В.Н. обратился по вопросу более четкого разъяснения прав и обязанностей граждан России и Республики Беларусь при въездах-выездах из одной страны в другую на личном автотранспорте. По этому вопросу депутат незамедлительно отреагировал и 18 февраля провел рабочую встречу с начальником Брянской таможни Чернышевым С.И.



Представитель трудового коллектива Брянского машиностроительного завода пожаловался на ущемление законных прав рабочих при начислении заработной платы.



Глава Старокривецкой сельской администрации Новозыбковского района Прилуцкий С.Д. передал депутату коллективную жалобу от 40 молокосдатчиков, которым Клинцовский молочный завод задолжал более 55 тыс. рублей еще с 2003 года.



Ряд обращений касались сноса ветхого жилья, восстановления нарушенных законных прав граждан, оказания социальной помощи и других насущных проблем.



По каждому обращению будет депутатское реагирование.



Очередные приемы состоятся в конце марта в г. Брянске и р.п. Погар.

БРЯНСК.RU

http://briansk.ru/politics/2008219/109625.html

19.02.2008

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован