13 февраля 2008
2406

Виктор Малашенко: В Брянске `единороссы` поделились кадрами с кандидатом Андреем Богдановым

 

Брянский облизбирком опубликовал 2 февраля результаты жеребьевки по распределению бесплатного эфирного времени на радио и телечастотах ГТРК "Брянск" между кандидатами в Президенты России. Как сообщил корреспондент Собкор®ru, выяснилось, что "лицом Дмитрия Медведева" станет губернатор области, а "лицом Андроея Богданова" - помощник губернатора.

Дмитрий Медведев передоверил агитировать за себя верному соратнику, человеку номер 1 в Брянском списке "ЕдРа" - и.о. заместителя губернатора области по сельскому хозяйству Александру Касацкому и губернатору региона Николаю Денину. Уже 31 января в городе Стародуб штаб Медведева начал распространение среди жителей красочно оформленного буклета "В зеркале Синезерской глубинки". Буклет является "Хроникой одного рабочего дня Дмитрия Медведева (4 октября 2006 года)". На 23-х страницах высокого полиграфического качества в лучших традициях популизма рассказано как Медведев 4 отября 2006 года посетил Брянск и село Синезерки Брянской области, и как восторженно местное население встречало будущего Президента России.

Лидер ДПР Андрей Богданов доверил агитировать за себя Григорию Кожурину, работающему в группе помощников губернатора Денина. На вопрос корреспондента Собкор®ru о том, как можно связаться с Кожуриным, в приемной губернатора ответили, что Кожурин в отпуске. Кожурин также является помощником депутата Госдумы, единоросса Виктора Малашенко. Тесные отношения депутата и его помощника берут начало еще с конца 90-х годов. Тогда регионом правил коммунист Юрий Лодкин, Григорий Кожурин руководил городским отделом по делам молодежи, а Малашенко, отставного офицера ФСБ, "попросили" с поста заместителя губернатора области. После избрания Николая Денина губернатором, вчерашний оппозиционер Малашенко стал вхож в коридоры власти. Несколько лет назад Виктор Малашенко стал депутатом Государственной думы, а Кожурин - одновременно помощником депутата и губернатора.

Брянские политологи, объясняя, почему "Единая Россия" решила поделиться своими кадрами для поддержки и агитации за своего потенциального конкурента, уверены, что руководство ДПР действует вместе со своим "старшим братом" - "ЕдРом".

БРЯНСК.RU

Источник: RUFRONT.RU

http://briansk.ru/politics/2008213/109549.html


13.02.2008

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован