26 октября 2000
1985

Виктор Малашенко верит в победу Красной Армии

"К сожалению, оправдались мои оценки по правовому беспределу, творимому на Брянщине." - с этих слов начал свою очередную пресс-конференцию кандидат в губернаторы Виктор Малашенко. Цель встречи с журналистами, по словам В.Малашенко, "показать грубейшие нарушения избирательного законодательства", в том числе отдельными представителями областной власти.


Журналистам В.Малашенко рассказал следующее. Давлениена В.Малашенко как на возможного претендента началось еще задолго до выборов: незаконное увольнение в работы, исключение из КПРФ. Идет мощное давление на его сторонников, собирающих подписи: угнана и разбита машина Владимира Чубукова, сожжен микроавтобус Игоря Иванова, идет давление на администрации районов, руководителей учреждений. 11 октября на служебном совещании руководства Почепского районабыла дана установка агитировать и собирать подписи только за Юрия Лодкина. Подобные же установки были даны на совещании в департаменте здравоохранения всем главным врачам.


По всем этим случаям В.Малашенко обращался в облизбирком, однако, по его мнению, "указать на явные нарушения сроков агитации Лодкиным комиссии не хватает духа".


В завершение В.Малашенко заявил, что "дни этого режима сочтены, он агонизирует, и народ Брянщины, уставший за 4 года, с нетерпением ждет Красную Армию, которая, как в сентябре 1943 года, освободит область".

 

26.10.2000

http://www.regions.ru/news/358870/

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован