07 февраля 2007
98

Виктор Похмелкин обрел `Родину`

Независимый депутат Госдумы, лидер общественного Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин стал членом партии "Справедливая Россия" и думской фракции "Родина", сообщает "Интерфакс".

По словам главы фракции Александра Бабакова, Похмелкин был принят в ее состав единогласно. Численность "Родины" теперь достигла 29 человек.

В свою очередь Похмелкин сообщил, что, став членом "Справедливой Россия", он решил вступить и во фракцию, отстаивающую интересы этой партии в Думе. По словам депутата, в ближайшее время он намерен создать рабочую группу для подготовки изменений в законодательство с целью повышения безопасности дорожного движения, а также подписать соглашение о сотрудничестве между "Справедливой Россией" и движением, лидером которого он является.

Напомним, что в конце января фракцию "Родина" было решено переименовать в "Справедливая Россия - Родина" (Народно-патриотический союз), однако комитет Госдумы по регламенту отложил решение этого вопроса, предложив скорректировать утвержденное депутатами фракции название. Тогда же лидер фракции не исключил, что вскоре ее членами станет ряд независимых кандидатов и "перебежчиков" из "Единой России". Кроме фамилии Похмелкина он назвал Оксану Дмитриеву, Валерия Зубова, а также единоросса Александра Лебедева.

Источник:Lenta.ru,07.02.07
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован