07 марта 2008
1800

Виктор Селиверстов: Победа всей страны

Секретарь Политсовета Московского городского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Селиверстов:

Россияне и москвичи уже дважды, в первый раз в декабре 2007 года, во второй - в марте 2008 года, подтвердили, что на сегодняшний день главными условиями нормального развития страны являются стабильность в обществе и преемственность власти. Они высоко оценили те колоссальные положительные перемены, которые произошли в стране за последние 8 лет. Подавляющее большинство россиян проголосовало за продолжение курса Владимира Путина, а, следовательно, для них План Путина - это не абстрактное понятие, а реальная программа развития России, меняющая к лучшему жизнь как общества в целом, так и каждого гражданина страны в отдельности. План Путина - это идеология, приемлемая для абсолютного большинства.

Можно с уверенностью сказать, что в результате парламентских и президентских выборов был заложен прочный фундамент для строительства новой России - страны мирового лидера, общества, где во главе угла стоит человек, его социальное благополучие, его права, государства, экономика которого будет опираться на инновации и передовые технологии.

Особую гордость единороссов вызывает самая непосредственная причастность Партии "Единая Россия" к этим поистине историческим процессам. Оказав высокое доверие "Единой России", Владимир Путин возглавил ее список на парламентских выборах. Дмитрий Медведев - единомышленник и соратник Владимира Путина, на президентских выборах был выдвинут в качестве кандидата от Партии "Единая Россия".

На выборах Президента Российской Федерации за Дмитрия Медведева проголосовали более 70 % избирателей по России и 71,52 % - по Москве.

2 марта москвичи выбирали депутатов муниципальных Собраний города. Результат также вполне закономерный: по предварительным подсчетам среди избранных муниципальных депутатов более 85% члены и сторонники "Единой России".

Теперь уже можно смело сказать, что "Единая Россия", поддержанная национальным лидером Владимиром Путиным, всенародно избранным Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым и подавляющим большинством граждан своей страны, консолидировала российское общество и действительно стала партией власти и партией большинства.

Декабрьские и мартовские выборы - это победа не только Владимира Путина и Дмитрия Медведева, не только "Единой России", это - победа всей страны, всего нашего общества.

Вместе мы победили в декабре и в марте!

Вместе у россиян еще много побед!

Вперед, Россия!

http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=128690
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован